CABANA / TOP SELECTION(カバナ/ トップセレクション) CABANA ストライプタイプの評価・評判・口コミ

CABANA ストライプタイプ

• CABANA / TOP SELECTION CABANA ストライプタイプ

発注していたcabanaシートカバー到着❗️ 受注生産なので、いつでも取付け出来るように早めに頼んでおきました👍 時間が出来たら取付け予定です 暫くはネットで取付け方法を予習しておこう💦 ...

shigeaki3 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年1月30日

悩みに悩んで取り付けました。大満足です。 先日購入したシートカバーを、本日ディーラーで取り付けてもらいました。 おまけのポケットまで同じ柄、色で作ってくれました。

Pokiru&Topi (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年12月14日

ブリティッシュグリーンの車体にブラウンのシートを合わせてみました。お似合いです。取付けは少々、苦労しましたが、難易度は中程度かと。

POBO (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年6月15日

ストライプの色を車体の青と合わせてみました💺

小さな菓子 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年5月28日

カバナシートは初めてでしたがとてもフィットしていて良かったです(*´∀`*) ただ取り付けがその分大変でした笑  作業はバラしてやることをお勧めします( ͡° ͜ʖ ͡°)

チャッペ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年6月14日

リアシートカバーをイメチェンしました❗ 3年前の納車直後から付けていたチェッカー柄のシートカバーが、前席とのアンバランスが非常に気になってしまって▪▪▪勿体ない気もしましたが、我慢して乗っているより ...

セブン327 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2020年4月25日

CABANAのカタログに載ってるものをこれっ!って感じでお願いしました。 白系は室内が明るくなるのは良いのですが、汚れ易いことが欠点です。ジーンズで乗ると薄らと青くなってしまいます。なお、汚れたらゲ ...

ねりおぢ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年3月21日

CABANAシートカバー!!! F56用のストライプタイプをMINI DAYということで値引きしていただいたので購入いたしました!(*^^*) 材質の感触は人によって好みがあるかなー、今回は本革 ...

みんのら (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年3月2日
  • CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA ストライプタイプ

ボディカラーが渋めなので内装は明るめ! という事で「トフィ」カラーを選択。 ステッチはブラックで良い感じです。 今回も自分で装着! フィアット500c、あばると595cと続いて自分装着でしたが一番面 ...

748 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年2月5日

ブラックにブルーストライプをチョイスしました。 前車が白系で汚れが目立ったので、今回は黒にしましたあ

まろん32 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年1月28日

前所有者の時からつけていたものです。 ボディの色とマッチングしていていい感じです。

マツシン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年4月21日

パシフィックブルーにシルバーストライプ‼️ フィット感バッチリです。乗る毎に更に馴染んでくると思います。同一柄の小物入れもサービス?入っていて得した気分です。 カラーは内装外装にマッチしていて自己満 ...

まぴっちょ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年1月28日

でもさすがCABANA!ツルツル滑ることもなく、実に座り心地が良い♪ 冬は少し冷たいですが、それも最初だけです。(笑

山パパ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2017年12月28日

【総評】満足❤️ 【満足している点】赤×黒のコントラストにして良かった❣️ 【不満な点】

おーちゃん55 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年9月15日

【総評】 きっかけはミニクーパー買う前にネットでカバナの情報を知り、ディーラーで装着した納車前の車を見て一目惚れしました。 買った車がノーマルのグレードで、純正シートがシンプルなデザインだったので ...

6engine (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年9月11日

34000円 ついに当初よら買いたかったカバナの シートが届きました。高いですよね、割引してる場所も分からなかったから定価ですね、ただ良いですね、取り付け大変だと車購入した店の店員が言ってましたが ...

貝殻 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年9月3日