CUSCO(クスコ) オーバルシャフト ストラットバー Type OSの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト ストラットバー Type OS

(6,732件)

レビュー一覧 50 (総件数:6,768件)

• CUSCO オーバルシャフト ストラットバー Type OS

エンジン載せ変えの時に、交換しました。 少しでも房内か綺麗に見える様に😊 効果は有りど無しでは、STG切り始めから違います。 昔はSTI製でしたが、今は絶版(T ^ T) 今回はクスコです ...

Katsu202 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年7月21日

15分ほどでポンと付けられました ハンドリングが以前と比べてクイックになりました なかなかいいですよコレ

すしゴー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年3月29日

リヤの剛性アップの為に購入。ハッチを閉めとくと見えないが後ろの剛性がしっかりした感じ。トリムはカッターでチョキチョキ。 ちょっとリヤクロスバーにピラーバー、タワーバーはがちがちにしすぎかな(汗)

HIRO121 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2017年8月6日

当たり前ですが劇的に剛性が上がります。 古い車には必須かと。

クニヤ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年11月22日
  • フロント用。 納車当日に買いに行きましたw ウォッシャーラインと干渉しているようで、運転席側はウォッシャー液が出ません、むむむ…

のえる@WRX-R (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年4月15日

フロント用です。 手始めに入れた気がします。 オクヤマのフロント、リアのセットに変えるため取り外し。 まだ倉庫に残しています。

968 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年1月1日

足を硬めなものに変えたので装着. まぁ適当に入札していたら落ちちゃったので装着しました(笑) 違いは分かりません(爆

クラスカ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年6月25日

リアは内張りチョット加工が必要

カッシー@ナンチャラ~ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年6月6日

フロント

• CUSCO OSタワーバー リア

T-Topなので内張りの加工は全く必要なく、そのまま取り付け。 唯一の欠点は荷物が更に積めなくなること。 しかし、荷物を載せる時は簡単に外せるので問題ない。

dandy-tencho (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年4月23日
  • CUSCO OSタワーバー フロント

ずっと、この車には要らないかなと思っていたけど、ここ最近、キシミ音が気になってきたので、前後装着する事に。 今まで乗ってきた車に殆どタワーバーを付けてきたけど、装着後、一番体感出来た。 段差越え、ハ ...

• CUSCO オーバルシャフト タワーバー

定番ですね。 シャフトのボルトがサビそうな雰囲気だったので、ステンに交換しました。 VIVIOはもともとボディ剛性があるので激変はしませんが、エンジンルームが華やかになります。 事故 ...

☆ノリ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年12月8日
  • 前ヴィヴィオからの移植! ちょっと曲がってる感じはしますが、着きました。 バッテリー液かなんかが掛かって腐食しかけてるのでそのうち買います><

キボ@ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年8月30日
  • CUSCO ストラットバー typeOS リヤ用

フロントに入っているので合わせて付けていました。 今はオーディオの関係で一時的に取り外し中(^^; フロントよりはリヤの効果はよくわかりました(>_<)/

ハシリョー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年2月27日
  • CUSCO ストラットバー typeOS フロント用

付けてみたかったのでヤフオフで購入。 コーナーの踏ん張りが向上してる気がしますが攻めないので正直よくわかりません(泣 車高調に変えてからはますますわかりません・・・。

• CUSCO リヤタワーバーOS

フロント、リヤとセットで購入。 車がカチッとするね!

かんくねん (パーツレビュー総投稿数:130件) 2010年12月12日
  • CUSCO フロントタワーバー OS

やっぱりタワーバー入れると違うよね♪ リヤも同時購入。