TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,316件)

レビュー一覧 7 (総件数:4,320件)

• TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

ストリームに付けてて効果を感じたので ムーヴにも

ぴろ@SiR (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年2月24日
  • TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

リアピラーバーを装着したら、フロントからの異音が気になり出した為装着。 ギシギシ音は小さくなりました。 ハンドリングは多少変わったかな?

テッチん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年7月20日

カッチカチwww

カズュアル@カツゥエ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年9月17日

珍しく中古出てたので購入! 赤がなかなか!

vanstler9900 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年6月17日

品質やデザインなどは有名老舗ブランドメーカーなだけあって問題ないと思います。 取り付けに関しては室内空間を売りにした軽だから仕方ないと言えますが、装着部がかなり奥まってますのでDIY取り付けには多 ...

ABARTH 595 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年5月4日
  • TANABE STRUT TOWERBAR

なんとなくポチりました。 剛性アップ?したかな?? ボンネット開けたときの見た目は満足です。(笑)

masa10 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年6月21日

どうやって取付けるの?でしたが何とか・・・(== <追記> スタビがないモデルなんで下がないなら上(w Kだからといって・・・ナメテマシタ・・・<(_ _)> Kだからこそ効果があるみたいに ...

たっぽん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年9月4日