TANABE(タナベ) tanabe SUSTEC PRO CR40の評価・評判・口コミ

SUSTEC PRO CR40

tanabe SUSTEC PRO CR40

• TANABE SUSTEC PRO CR40

今更ですが、初の車高調キットを購入しました。ダウンサスと悩みましたが、やはり、乗り心地を重視したいため、ショックアブソーバーごと一式交換しました。 その結果、乗り心地で少しだけ硬くなったと分かるもの ...

エリア (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年6月6日
  • TANABE SUSTEC PRO CR40

先日イエローハットにて車高調入れて来ました。 自分でも出来たんだけど、アライメント調整して貰いたかったので今回はショップに頼みました。 リアを1番下まで下げてもらって、リアに合わせてフロントも下げて ...

ヒロH (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年5月11日
  • TANABE SUSTEC PRO CR40

購入した時からついていたので、ノーマルとの違いはわかりません

GiGiGi (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年2月5日
  • tanabe SUSTEC PRO CR40

タイヤとの隙間が気になり、VOXYの時もお世話になった近所のABで一番安く出せる車高調との依頼に当商品を推奨され記憶が正しければ純正と同じKYB製の製品若しくは共同開発だった様な記憶があり,形状等は ...

ダブル。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年8月10日
  • TANABE SUSTEC PRO CR40

ノーマルでも突き上げる感じがするので車高調入れました。 乗り心地はいいです。

トシ ヴォクシー80 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年5月19日
  • TANABE SUSTEC PRO CR40

これまでは全長式の車高調しか組んだことなかったのですが、今回は初のネジ式を導入。 ネジ式の欠点は「下げれば下げる程、乗り心地を損なう」らしいですが、私のダウン値はF=20㎜・R=30㎜だけなので思っ ...

強っちゃん (パーツレビュー総投稿数:156件) 2020年1月4日