AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

• AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

オートエクゼ のロアアーム・バー フロント(中古)をヤフオクで落として取り付けました。  取付けはオイル交換のついでにディーラーでお願いしました。  感想としては、小さなカーブが続く山路を走ったとこ ...

ひーくん! (パーツレビュー総投稿数:111件) 2021年7月23日

高剛性パイプでクロスメンバーの変形を抑制。 フロントストラットタワーバーとの上下2段構えでの装着でより効果的に。

sousai2003 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年10月19日

全車からの引き継ぎ

ガキンザ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年4月2日

【総評】 フロントリアセットで装着 【満足している点】 剛性アップ! フロントタワーバーと同時装着のため単体の効果は不明 【不満な点】

たっか。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年4月16日

GJアテンザの三大ダメなところの1つが「ハンドルが低速で軽すぎる」ということ。 この問題を解決するべく ・ストラットタワーバー装着 ・タイヤ交換 ミシュラン Pilot Sport 3(パイロ ...

yoyolegalega (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年11月21日

【総評】 取り付け効果十分 大満足(^^) 【満足している点】 さりげないオシャレ?(本気で覗き込まないと見えない(汗)) 【不満な点】 特に無し

hiro3344 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年11月5日
  • 補強!!

Re:wiz (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年5月21日

1ヶ月点検の際にディーラーにて取り付け。 ディーラーを出る時、ハンドル切りながら歩道の段差を降りただけで効果てきめんなのがよく判りました。左右のタイヤがバラバラに動かないです。更に明らかにステアリン ...

かず1396 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年6月16日

何となく、ジャッキアップしてみたら、 フロントのところに赤いバーが・・・。 ってことは中古車として買った時からついてたんですね。 今やっと気が付きました。 写真はエグゼのHPより 効果は分かりませ ...

マッツォ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年6月16日

剛性パーツさらに追加でw これがついただけでもハンドリングは良くなりました。 多分、最低地上高の障害になりそうw

Zin@La croix n ... (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年11月19日
  • 2006年オートエグゼスポーツカスタマイズフェアーで一気に購入したパーツの一つです。ストラットタワーバー、ロアアームバー(フロント)、フロアクロスバーを同時装着で確実にボディー剛性が高まりました。

hiroppi (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年6月13日
  • オートエクゼ フロントロアアームバー

カッチリ!しました(^^) リアの装着時よりダイレクトに感じました~♪ コーナーでの突っ込み時の不安が若干減ったかしら? やはり上下二段構えは効果大ですね~♪ アンダーガードより約1㎝出っ張り ...

たぬき課員 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2010年3月27日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

これのおかげで何度か2次触媒を守った。 剛性?出るに決まってる。

漢汁Ver2 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2010年2月14日
  • AutoExe  Lower Arm Bar <Front>

サスペンションの下側にあるピボット部の変形を抑える剛性パーツ。 アライメントを抑制しながら、より正確なハンドリングを提供してくれる。 更にボディ剛性を高めるのであればメンバーブレースセットの選択肢 ...

JINBEI (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年9月10日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

段差越え等で少しコツコツ感が強くなったかな

チュンちゃん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年7月20日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

基本的なレビューはタワーバーの方に書きましたので、 こちらでは些細な追記を書いておきます。 本当はリアも入れたかったのですが、 4WDだとマフラーが2WDとは違うので当たるので付けられず、 フロン ...

ヨンクアカアテ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年7月18日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

タワーバーとセットで装着。

NI-SHI (パーツレビュー総投稿数:90件) 2009年3月15日