LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush P.P.F. SUPPORT BRACKET / P.P.F.サポートブラケットの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush P.P.F. SUPPORT BRACKET / P.P.F.サポートブラケット

2017/1 装着 興味本位で買ってみたモノです。 リヤの安定感増やしたいなぁと思って… 感想としては、多少は剛性UPしたかなぁくらいしか分かりません!それよりも駆動音が車内に響いてきてヤル気にさ ...

タイプあ-る! (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年5月3日

PPFサポートです。ミッションがかっちり入るようになります。 ただ自分のように社外触媒だと干渉するようで、写真のように取り付けステーを削っています。ここは強度関係なさそうなので。 ドンガラのせいもあ ...

わびびび (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年7月9日
  • LAILE / Beatrush Beatrush P.P.F. SUPPORT BRACKET / P.P.F.サポートブラケット

※商品名間違えてます 【総評】 エンジンマウント、デフマウントリジット化の一環で導入。リジット化するならエンジンミッションデフ全てやらないとどこかしらに逃げが生じて負荷が掛かるので。 シフトの ...

たーげっと (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年11月6日

【総評】 はい!いつものアレなパーツレビューです(笑) 画像もいつもの拾い物、品物もいつもの貰い物(ユースケさんいつもありがとうございます)なのであまりエラそうな事は書けませんが、アクセルを踏み直し ...

MΦNΦ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年7月15日

【総評】デフ側のサポートです!取り付けは素人で30分くらいかかりました。 同じ日にミッションのp.p.fパフォーマンスバーをつけましたが、デフ側のみの取り付けで一度走ってみました。 【満足している ...

おにぎりナイトゥ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年2月18日

【総評】 デフ側のPPFサポートブラケット 【満足している点】 トラクションアップ 車内の騒音アップ 振動アップ 【不満な点】 とくになし

RYO! (パーツレビュー総投稿数:99件) 2015年12月1日

【総評】 シフトの入りをよくしたり、シャシィ剛性やトラクション性能を高めたりする品物 取り付けは簡単でボルトオン セルの音やエンジンかミッションノイズ?が大きくなります 【満足している点】 シフ ...

RYO! (パーツレビュー総投稿数:99件) 2015年8月11日
  • LAILE / Beatrush PPFサポートブラケット

慣れると分かりづらいですが、ウィーンと鳴ります。 少しだけレーシングカー気分か・・・

hidemo (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年5月25日
  • LAILE / Beatrush P.P.F.サポートブラケット

接地感・剛性感の向上が体感出来ます。スポーツ走行に適したパーツです!

スナック王子 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年5月18日

デフを固定する補強パーツです。 サーキット走行中のギア鳴きを止めたいと思い購入! 8の純正デフマウントは柔らくデフが走行中に剛性不足の為よく動くそうです。 剛性が弱い為にミッションとのズレが大きく ...

たろ☆感電八極式 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年1月21日

デフマウント替えるには、外す必要があったので 違うものを探していたら、レイルさんでPPFサポートブラケットを 見つけて、キャンペーンで送料と値引きで即購入。 要は、車体メンバーとPPFをプレー ...

ふみ22 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2012年8月26日

デフ側PPF取付ボルトとサスペンションメンバーをジョイント、これによりアクセルON/OFF時に起きるデフキャリアの無駄な動きとジャダーを抑え、リアのトラクション性能を高めるらしいです。 回していく ...

むーさん。 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年7月15日

レイルのPPFサポートブラケットです。 これもミッションの入りの悪さの改善を狙って取り付けた部品です。 ミッションと言ってもデフ側のサポートを強化するものなので、狙った効果はありませんでした。 ...

白66 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年5月22日
  • LAILE PPFサポートブラケット

PPFパフォーマンスバーと同時装着。 トラクションは確かに上がったと思いますが 低回転時のフレームに伝わる振動と軋む音が物凄い不快です。(汗 ウレタンブッシュの効果はあるのか疑問です。

ビサイド (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年4月22日
  • LAILE PPFサポートブラケット

LAILEのやつです。 ミッションサポートフレームと同時に装着。 アクセルを踏み直した時の駆動系の揺れが気になり始め、デフマウント交換を考えたのですがDIYではきびしそうで悩んでました。 TUFと ...

forgeman (パーツレビュー総投稿数:390件) 2012年1月29日
  • LAILE PPFサポートブラケット

シフトが入りやすくなりました。 また室内に騒音がするというレビューがありましたが、わずかにするだけでそれほど気になりません。

ももちー@F4R (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年1月15日
  • LAILE Beatrush PPFサポートブラケット

PPFサポートブラケット装着しました. 機械式LSDを入れたんで,マウントブッシュが... 交差点とか曲がるときにデフがゆれるのがズーット気になっていたんですが,LSD O/H時に強化マウントを. ...

玉8 (パーツレビュー総投稿数:282件) 2012年1月6日