こぶんの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

2011年3月30日

LAILE フロントワゴンバー

LAILE / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー
取り付けて3日目です。
疑問なんですが、これのどこが「フロント」ワゴンバー?
明らかに後部座席の手すりを繋ぐ棒なんですが・・・
センターって言われても、少し微妙な位置。

天井付近の剛性不足も、コルトの背の高いゆえの弱点なんじゃないのかなと狙ってつけてました。
効果は何故だか少し乗り心地が良くなった。
今まで段差を超えるとき。
フロント「ドスッ」。リア「ゴツン!」
だったのが・・・

現在
フロント「ドスッ」リア「ドスン」
に。フロアの繋がりがよくなった?w

激しく走ってないので、まだ細かくは分かりません。

LAILE / Beatrush / Beatrush UNDER GUARD / アンダーガード

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush TOW HOOK (けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE WAGON BAR / サイドワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエターサポートウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-2 /フロントストラットタワーバー タイプ2

RALLIART スポーツエアサクションパイプキット

INTER La Peace / インター・ラピス バリエ マフラー VM-Ⅰ

AutoGauge ブースト計 PK60φ

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 ボールジョイン ...

speedHeart スピードハート フォーミュラストイック 75W-90 L ...

COLT SPEED エアロワイパーEVO