TANABE(タナベ) tanabe UNDER BRACE / アンダーブレースの評価・評判・口コミ

tanabe UNDER BRACE / アンダーブレース

(1,957件)

レビュー一覧 4 (総件数:1,964件)

• TANABE UNDER BRACE / アンダーブレース

TANABE のアンダープレース UBT22B 品番としてはミサイルかSAI用みたいですがオーリスも同系統のシャーシなので取り付けできちゃうとのことで付けちゃいました。 以前にタワーバーを付けてるの ...

dai2576 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年12月3日
  • TANABE SUSTEC UNDER BRACE / アンダーブレース

シャーシー共通なプリウスZVW30用の流用です。 プリウス ZVW30 【UBT22B】 を取り付けています。 取付はカンタンで ジャッキアップしなくても横から手を入れるだけで可能です。 レビュ ...

たどまめ ♪ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年3月5日

【総評】 ボルトオンで取り付け簡単。 商品タグでは30系プリウス用となっているが、ZRE186Hオーリスでも問題なく使用できる。 【満足している点】 フロントの捻じれが抑制されたせいか、ややロール ...

Feoh (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年12月29日

オーリスは純正でもそこそこしっかりした車ですが、振動が減り、また高速域でのカッチリ感がさらに増しました。ステアリング操作に対する反応もよくなり、コーナーもさらに楽しくなりました(^-^)乗り心地の変 ...

リス蔵 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年1月3日