Defi(デフィ) Defi-Link ADVANCE Control Unitの評価・評判・口コミ

• Defi Defi-Link ADVANCE Control Unit

Defi-Link Meter ADVANCE系の導入に必須ですw ADVANCE以外のメーターには使用不可

ちゅるや (パーツレビュー総投稿数:215件) 2014年7月26日

コレが無いとメーターが飾りにw 普段は全く使ってないのでグローブボックスで転がってます

●まぁ坊● (パーツレビュー総投稿数:96件) 2013年2月18日

水温計を使うときはコントロールユニットも必要みたいなので水温計と一緒に購入。

まちだ130 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年1月22日

これが無いとメーターが動作しません。(ユニットは見えない所へ設置) ハンドル右側に取り付けてもらいました。 詳しくはサイトへ。 購入価格は工賃含み。

アスキー (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年12月23日

油温計・油圧計を取り付けるため、Defiのコントロールユニットを先に取り付けました。メインユニットの取付場所に苦労しました。スイッチの切替等出来るように縦型に設置しました。

A-senna (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年11月9日
  • Defi ADVANCE Control Unit 03

接続数が多い為2つめを使用。 これ買った時にはチョビッとだけ進化していて2012年2月以降のコントロールユニットは本体正面に03とあり、油圧の下限だけでなく上限も見れることと、ZD接続時にスイッチ ...

アッ君 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2012年9月9日
  • Defi ADVANCE Control Unit

今回はスイッチユニットがあるために隠しました。

killer★ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年4月6日
  • 日本精機 Defi ADVANCE Control Unit

メーターと同時に購入。 センターのあまり収納でいない小物入れに取り付けました。 意外と大きくて小物入れ大分加工しました。 青色LEDが良いかんじ。普段閉めてて見えませんが・・・ コレ意外と熱持ちます ...

冴葉 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年9月10日
  • Defi   ADコントロールユニットDF0770

今回は油温計・水温計を取り付けしました。 使い方はこれから習熟していきます。

いまいっち (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年10月9日

なんか必要らしい

金衛門 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年4月19日