KSP engineering(ケイエスピーエンジニアリング) ATTAIN ジュラルミン製 ワイドトレッドスペーサー レギュラータイプ(Rタイプ)の評価・評判・口コミ

• KSP engineering ATTAIN ATTAIN ジュラルミン製 ワイドトレッドスペーサー レギュラータイプ(Rタイプ)

純正ホイールがお気に入りなのでワイトレで面一化(リアのみ)。車高もキャンバーもいじっていないのでかなり微妙です。 製品の質感は最高です。決め手は一体化したハブリングと外径の大きさ。あとは強度証明書で ...

mi-ya (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年5月11日

先日アオリヤエンさんから頂いたワイトレですが、ボルトの山が壊れてしまった為、またワイトレ無しでホイール探ししてたのですが、6J+28の希望のホイールが手に入らないので購入しました。 15mmのワイ ...

あぱまん (パーツレビュー総投稿数:191件) 2015年11月28日
  • KSP engineering ATTAIN ジュラルミン製 ワイドトレッドスペーサー レギュラータイプ(Rタイプ)

信頼のKSP製ワイトレ。 ハブ径は66と日産用で完璧。 BBSのオフセットが甘々だったので30mmワイトレです(σ゚∀゚)σ ツライチになりましたが225だと擦るので仕事明けに会社で215に戻しま ...

わったー(´・_・`) (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年5月3日

信頼のKSP製でフロント20mm、リア30mmです。 引っ込みホイールが解消されてイイ感じなりました。 トレッドが広がったせいで安定感が増したのは良いのですが、 最小回転半径も大きくなった気がします ...

kuraimi (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年8月19日
  • KSP ATTAIN レギュラータイプ(Rタイプ)スペーサーハブ付き

スペーサーでワイド化!ファッショナブルに!セッティングの幅も広がります。 【注意】 ※車輌側ハブにハブセンター、スタッドボルト以外の突起物がある場合、装着できません。 ※装着するスペーサーの厚み ...

KSP-ENG (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年4月14日
  • KSP ワイドトレッドスペーサー(Rタイプ)

KSP製ワイドトレッドスペーサーのレビューです。 【使用状態】  09年 3月~ 装着  現在も使用中 【チューニングしたきっかけ】  タイヤ&ホイールのワイド仕様化に伴い、ホイールのオフセット ...

YUI☆MR2 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2009年3月29日
  • KSP ワイドトレッドスペーサー レギュラータイプ(Rタイプ)

チューナーさんに薦められて買いました。 KSPのRタイプは精度も良く、ハブセンターがきちんと出ているので良いそうです。 持っているのは多分20ミリ

たぬす (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年10月5日
  • KSP ワイドトレッドスペーサー レギュラータイプ

フェンダーを出したことにより装着しました。安いスペーサーは耐久性などに不安を感じるので ちょっと高めを買いました。

taka@SWAT甲信越 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2005年7月27日