EXEDY Hyper Series CARBON-D TWINのレビュー、評価 - みんカラ

Hyper Series CARBON-D TWIN

• EXEDY CARBON-D TWIN

大トルクを受け止めるためのクラッチ交換ですが、ミッションが持つか心配…

らんらん@しょぼーん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年2月14日
  • EXEDY CARBON-D TWIN

10万キロ整備の為購入。 中古で残溝多めの物が出てましたので入手しました。 純正と比較して重くなることはありませんでした。 半クラは噂どうりしっかりあります。 シャラシャラ音がするので好きな人にはた ...

あんじぇりか (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年1月4日
  • EXEDY CARBON-D TWIN

ディーラーにお願いしました。

たかさん777 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年11月28日
  • エクセディ カーボンDツイン

【総評】 扱いやすく踏力も純正並みなので、扱いやすいです 【満足している点】 とりあえず、トルク70キロまで耐えられるので長く使えるかな 【不満な点】

しまっちゴーゴー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年11月22日
  • EXEDY Hyper Series CARBON-D TWIN

約67000km時に交換。とても扱いやすいです!カーボン製を選んで良かったw 独特なシャラシャラ音がします(笑)個人的には好きな音ですが…(^^)

#たくや@# (パーツレビュー総投稿数:66件) 2011年6月19日
  • EXEDY ハイパーカーボンシリーズ CARBON-D(ツイン)

憧れのカーボンツインを購入。 さすがに高かった・・・。メタルは寿命が短いので今後を考えると。 年末に向けて購入。気が早すぎました。汗 重量は多分1キロくらいしか軽くならない気がします。 まぁ ...

ぞの@エボ乗り (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年10月3日
  • EXEDY CARBON-D Twin

カーボン製摩擦材のツインプレートクラッチシステム。 ある人からサーキットでこのクラッチ滑ってない!?とのご指摘で以前から不安且つ痛い目にあった純正クラッチを交換。 今回もまた遠方ながら行橋市のショッ ...

スーパーナチュラル (パーツレビュー総投稿数:30件) 2007年6月10日