BONFORM(ボンフォーム) ムレない竹炭の評価・評判・口コミ

ムレない竹炭

• BONFORM ムレない竹炭

運転席シート用に夏用のクッションを購入 ゼログラビティシート(スパイナルサポート機能付きコンフォタブルシート)で腰が痛くならないので、薄手を選択 乗り換え前の車は、長い運転だと腰が痛くなってしまい何 ...

cherielayla (パーツレビュー総投稿数:144件) 2021年7月4日
  • BONFORM ムレない竹炭クッション

今使っているのがずいぶん経つので買い替え・・・ といっても単に安かったんで衝動買いです(^。^;) 通気性いい感じだし、消臭・抗菌タイプなんで充分でしょ(^∇^) ただ、少し薄くて反ります(^◇^ ...

チョッパー石松 (パーツレビュー総投稿数:921件) 2013年8月9日
  • BONFORM 背・座一体式クッション「 ムレない竹炭クッション 」

シートの背部と座部をカバーするクッションがほしいなぁと思い、品定めし続けた上で購入しました。  目的と価格、デザインなどのバランスから言って、私の場合はベストチョイスだったと思います。  値段の ...

口意身坊 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年9月2日
  • Bonform ムレ無い 竹炭クッション

セレナ・ライダーは本革のMOPにしていて、夏の今の時期はシートも暑いです。(汗) で、このクッションを買ってみました。 竹炭入りで消臭効果もあり、通気性も良いそうです?! とりあえず、買ってみて使 ...

miyack (パーツレビュー総投稿数:150件) 2010年8月3日
  • BonForm ムレない竹炭クッション

またまた座布団です。 前回ご紹介の「座・ピタッ!」は、座り心地が良く、冬は体温でボカボカ温かいのが良かったのですが、これから夏に向かっての季節はそれが仇になって蒸れます。 なので、夏用として蒸れない ...

poomin (パーツレビュー総投稿数:71件) 2010年3月30日