IPF(アイピーエフ) SUPER LED X POSITION BULB 7000K T10 / XP-07の評価・評判・口コミ

• IPF SUPER LED X BULB for POSITION BULB スーパーホワイト / XP-07

イエローハットで購入しました(^○^) お買得品になってました! ポジションに使用する予定です!

NITRO (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年6月22日
  • IPF SUPER LED X BULB POSITION BULB スーパーホワイト

近くのYHで安売りをしていたので、購入。 左側が狭くて、取り付け苦労しました。

furyo (パーツレビュー総投稿数:51件) 2010年10月23日

純正のポジション球から脱却! と言う訳で、やっとこさポジションをLEDにしました。どうせなら、この後予定している 純正HID交換・フォグHID化を見越して、それなりのを選びました。 まぁ、このL ...

あき. (パーツレビュー総投稿数:49件) 2008年3月29日