IPF(アイピーエフ) USDM STYLE ウィンカーポジションキットの評価・評判・口コミ

USDM STYLE ウィンカーポジションキット

• IPF USDM STYLE ウィンカーポジションキット

明るくなりました。

dacomo (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年3月26日

【総評】 ヴァレンティのウィポジキットを使用してましたが、先日一時的にキャンセル状態から復帰しようとしても反応せず、ぶっ壊れたと判断し交換しました。 耐久性は無いようなので、消耗品として考えて行きま ...

keen@R25 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年12月31日

【総評】 待望のウィンカーポジションをゲット((´∀`*)) 光り方は、かなり綺麗です(*^^*) LEDに対応していないのが、ちょっとマイナスですf^_^ ですが、車検対応だし、手軽にウィポジを楽 ...

☆オレンジ☆ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2015年7月1日

ド定番。 本当はW球を入れた方がいいんですが…そこはお子ちゃまなんで。 ちなみに、これで3台目です。 絶対1年で片側が点かなくなります。笑 また壊れるので、ユニット近くでぶった切り、ギボシ接 ...

なんら (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年9月20日
  • ポジションの配線で少し苦戦しました~

blueランダー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年3月2日
  • IPF USDM style ウインカーポジションキット

アウトランダーはウインカーの位置もいいので、これはやらなければ!と思い友達と一緒に取付け! 8割方やってもらいました!笑 かなり気に入ってます! 確認してないですが、スイッチでON/OFF出来るみ ...

★マッキー☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年10月30日
  • IPF USDM STYLE BLINKER POSITION KIT

付けたばかりなので耐久性は?です ekスポの時に付けていたウイポジは1年ぐらいでお陀仏だったので 今回はただただつぶれないのを祈るだけです・・・

ノムすゎん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年10月19日
  • IPF USDM STYLE XW-01

ウィンカーポジションユニットです。 MMFの一週間前に取付しました。 国産ですし、スイッチ切換でノーマル復帰が 簡単に行えます。 防滴仕様で安心ですし、 ちょっとした取付用ステーも付属してますので ...

すぎちん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2008年10月15日