JUNCTION PRODUCE(ジャンクションプロデュース) MISSIONS ステアリングカバーの評価・評判・口コミ

MISSIONS ステアリングカバー

• JUNCTION PRODUCE MISSIONS ステアリングカバー

ネックパッドと合わせてみました。 平成初期のテーマにピッタリなパーツで、気に入りました。 刺繍もGOOD!

トシエンタ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年1月17日
  • JUNCTION PRODUCE MISSIONS MISSIONS ステアリングカバー

@ごんだ@さんが取り付けたので真似しました!(笑 アイボリーの内装に合うカバーを探していました♪ 最上部のジャンクションのデザインも気に入りました。 ネックパットとのお揃い感もイイ感じです!! ...

ジュウゾウ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年11月22日
  • JUNCTION PRODUCE ステアリングカバー ブラック

JUNCTION PRODUCE(ジャンクション)のステアリングカバーです。 本革調で、フィッティングも◎です! ライフは、Mとなっていましたが、Sにして正解でした( ̄ー ̄)ニヤリ

隼人っち (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年5月10日
  • ジャンクションプロデュース ステアリングカバー

これもオクで購入。 一代目より全然運転しやすい(ノ∀`*)

かにゃン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年4月24日
  • ジャンクションプロデュース ハンドルカバー

レザーとメッシュの非常にいいハンドルカバーです。満足満足。

まぁー屋 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年11月30日
  • JUNCTION PRODUCE MISSIONS  ホワイトレザーハンドルカバー

高級レザー使用☆ ハンドル天面は「JUNCTION PRODUCE」ロゴをウェルダー加工でシルバーの押印。 また正面下には「MISSIONS」ロゴがシルバー刺繍されています。 車の外からもJUNCT ...

神已 (パーツレビュー総投稿数:207件) 2008年10月22日
  • 白を選びました。質感が良いです。

ストーン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年8月17日
  • JUNCTION PRODUCE ステアリング カバー

内装のイメチェンとして購入してみました☆彡 インフィニティのステアリングっと思いましたが、お値段が高いので流石にちょっと手が出さなくて(T_T)雰囲気が変わって満足してます(//∀//) 購入したの ...

007-JB (パーツレビュー総投稿数:160件) 2010年9月1日
  • ジャンクションプロデュース ミッションズ ステアリングカバー

K2ギアのステアリングに交換していましたが駐車時のステアリングの重さが嫌になり純正のステアリングに戻しました。全体的にスレがあったのでステアリングカバーを付けてみました。レガシィにステ ...

ヨシ坊28 (パーツレビュー総投稿数:144件) 2009年2月13日
  • ジャンクションプロデュース ハンドルカバー

一回り太くなって、握り易い! 何気にお気に入りの品。

黒はっかーKJ10 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2008年10月23日
  • ジャンクションプロデュース  ステアリングカバー

握りはグゥ~! 見た目、ちょっとハデかな。

ヒッチ@静岡 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2008年3月26日
  • JUNCTION PRODUCE ミッションズ ステアリングカバー

息子もお気に入りの握りやすさ

ひろhiroひろ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年10月11日
  • これを買うまで、実はアンチステアリングカバー派でした。 でも装着してみると違和感ないし、程よい固さで握り心地も良い。 お手頃価格でいいと思います!

イエマン (パーツレビュー総投稿数:85件) 2009年11月26日
  • ジャンクションプロデュース ステアリングカバー

なんとなく購入。

はむたろ~ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年9月24日
  • ジャンクションプロデュース ステアリングカバー

ステアリングが極太になりました・・・・f^_^; 軽自動車やミニバンでは良く見かけるのですが セダンではあまり見かけませんね。 車人生初なブツなものでまだ慣れませんが 操作性に特に問題はなさそうで ...

リッキー321 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年12月17日

純正のハンドル自体、表面の皮が剥がれつつあったので、購入。

ゐのマークX_車夢-CarD ... (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年11月27日

アルファードからの移植品です。 やっぱりハンドルカバーがついてないと違和感があるみたいです(笑) ハンドルカバーにしては、ちょっと高いのが、難点です(泣) 追記・・・アルファードサイズの ...

りょうG's (パーツレビュー総投稿数:98件) 2011年9月18日