NAPOLEX(ナポレックス) LONZA LZ-42 プロレーシングMTノブ ヘビー/ショートの評価・評判・口コミ

• NAPOLEX LZ-42 プロレーシングMTノブ ヘビー/ショート

今まで色んなのを試してきましたが、これが1番です! なんと言っても、この重量感!そして、ショートでシフトの入りが楽です。今は廃盤らしいので、手に入りづらいかも知れませんが、もし見かけたら是非試してく ...

G36nation_370GT (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年7月1日

半月ほど前に購入してたシフトノブ 握りやすさが段違い。シフトの入り具合の感覚も掴みやすくて満足 ただ絶版品につき入手困難なのがネックですね

mofusan (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年3月2日
  • NAPOLEX LONZA LZ-42 プロレーシングMTノブ ヘビー/ショート

重いノブが欲しかったので装着

MR悪魔 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年1月26日

現在この商品は、NAPOLEXの公式ウェブサイトでは 廃盤になっております。 そのため、この値段で購入出来たのだと思います。 シフトノブ取り付け部分のねじ径が 8mm、10mm、12mmのいずれ ...

エビアント (パーツレビュー総投稿数:118件) 2013年5月20日
  • NAPOLEX LZ-42

逆三角形の幾何学的なデザインが面白そうなのと そこそこ重量のあるノブに交換してみようと思っていたので チョイスしてみました。 追記 ちょっと走ってみた感想ですが 2速の引っ掛りが少し角が取れた様な ...

虎神 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年7月11日
  • LONZA LZ-42

ブッシュレスのクイックシフトなので純正ノブだと「ゴリッ」って感じがあり、少し重みのあるコレの方がシフトフィールがいいです。 また純正よりちょっと長く(高く)なるため、横から握る私好みです。 見た ...

よし. (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年12月5日
  • LONZA シフトノブ(LZ-42)

朱月さんから市販のシフトノブにエクセーヌ調の人工スウェード生地を貼ったワンオフ品(L.E.A.F)を頂きました。 肌触りがすべすべしていて気持ちいいです♪ L .E.A.F(リーフ:Libela ...

キー トン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年9月19日
  • NAPOLEX LZ-42 MTノブ ヘビー/ショート

八幡のセコイチにて新古品を980円で見つけたので購入。 MADE IN JAPANとのことで、期待は結構できる!? 装着したところ、純正では軽くてシフトが入りにくかったんですが、チェンジがラクにな ...

Dstyle33★R (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年9月14日
  • LONZA(ナポレックス) LZ-42 プロレーシングMTノブ ヘビー/ショート

純正は握りやすくて気に入ってますが、重くするとシフトフィールがどうなるか試しに買ってみました …変えてみましたがそんなに変わらないような…(^_^;) 握り心地は純正の丸型の方が良いですね ただ ...

朱月 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年3月21日
  • LONZA LZ-42 ヘビー/ショート

以前のTRDノブがかなり軽かったので、今回は重めの物にしてみました。 ギアが入りやすくなりました。 デザイン気に入ってます。 250g

こうちゃ。 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2010年3月7日
  • LONZA LZ-42 プロレーシングMTノブ ヘビー/ショート

質感がいいです。 操作性も良いですね!

職人。 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2010年2月14日
  • LONZA LZ-42

アップガレージで新品を購入~ シフトレバーにネジが切ってないのでビニテで太さ調整w 重たいのでギヤがスコスコ入るようになりました♪ シフトブーツは自作しましたw

HIRO@mira (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年2月1日
  • ナポレックス LZ-42 プロレーシングMTノブHS

「しんにいちゃん」さんが付けられているのを見て購入してみました。 GT-Rのシフトノブにそっくりというのも購入のポイント!なかなかいい感じです。 今までのLEXUS-ISのシフトノブもお気に入りで ...

ちーぼー・525 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2008年11月29日
  • ナポレックス LZ-42 プロレーシングMTシフトノブ

現行型レガシィというのは、300万円オーバーの車のくせに、それに見合った車内の質感と言うものに欠けております。センターコンソールのフタなんてプラスチック丸出しなので、指で弾くといい音がします。普通3 ...

すずき。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2008年10月20日
  • LONZA LZ-42プロレーシングMTノブ ヘビー/ショート

RAZOのシフトノブが、使用しているうちに ボロボロになってしまったので、交換しました。 シフトフィールは、RAZO製の方がよかったですが、 慣れれば大丈夫です(^_^;)

コウ-3000GT (パーツレビュー総投稿数:79件) 2008年3月12日
  • ナポレックス プロ レーシングMTノブ LZ-42

此れまで使用していました、IS用のシフトノブ (改造部)に、少しガタが来ましたので、交換しました ヘビーウエイト&ショートタイプで、グリップ感もよく、重量が有りますので、動きもスムーズです

しんにいちゃん (パーツレビュー総投稿数:118件) 2007年12月8日
  • LONZA LZ-42 ProRacing MT-Knob

アルミと皮の精悍なデザインがお気に入り。手に持った感触も良いです。 取り付け当初、少しガタつきが出た為、インサーターにビニルテープを一巻きして対策を取りました。

NODA (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年8月15日