Panasonic(パナソニック) CY-RC50KDの評価・評判・口コミ

CY-RC50KD

• Panasonic CY-RC50KD リアカメラ

ナビ取付後、1週間後に取付けました。 嫁さんも運転すると言うことと、知り合いの人がカメラ無いと不安だよって言ってくれた為、取付けしました。 純正取付け位置にこだわり、店の人にステーを使って 取付け ...

さかのなか (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年2月21日
  • Panasonic CY-RC50KD バックカメラ

やっぱり国産の映りは違いますね。 刻印はMADE IN CHINAですが・・・

@のぶ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年6月3日
  • パナソニック CY-RC50KD

純正のように付けてもらいました。 目立たなくていい感じです。 バックも安心です(^^)

ケンジジ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年12月24日
  • Panasonic CY-RC50KD (リヤカメラ)

リヤカメラです。 特にこだわりは無かったのですが、コンパクトなのとカバー色が選べるのでコレにしました。 純正カメラの様にガーニッシュに埋め込んでもらいました。 映りはまぁこんなもんですかね。夜間は ...

ハリケーン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年8月20日
  • Panasonic リヤビューカメラ CY-RC50KD

ナビとセットで購入しました。純正はナンバープレートの左上ですが、私は右上の(スマートキー用ボタンのくぼみにつけました。周辺部がゆがむのは仕方がないですが、上部の映像が黄色っぽく映るのは仕様なんですか ...

ETAO (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年1月14日
  • Panasonic Strada  CY-RC50KD

このバックカメラの商品の売り文句 「バックはまかせろ!」。 この男気あふれる言葉に購入してしまいした。 しかし、すっきりと収まり満足です。 「バックはまかせろ!」・・・ 一度は言ってみたい・・ ...

よしぱぱ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2006年12月28日
  • パナソニック バックカメラCY-RC50KD

後退時にリアのマフラー&スポイラーの接触が怖いので、バックミラーを取り付けました。ショップに頼もうかと思ったけれど2万円ぐらい工賃がかかるといわれ自分で付けました。試行錯誤の結果何とか取り付けること ...

tawaちゃん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年7月4日