NANNTOの"WORKS NANNTO CUSTOM" [スズキ アルトワークス]

2020年7月13日

T.M.WORKS Ignite MSI
通常ノーマルのスパークは1回だけですが、Ignite MSIはマルチスパーク(1rpm~2000rpmまで3回、2001rpm~5000rpmまでは2回、5000rpm~REVリミットまでは1回)を発生させます。

何処かで読んだことがあるような説明ですね。

Ignite VSD alpha 16v 単体だけでも OKADA PROJECTS プラズマダイレクト より良いのですが、更に Ignite MSI も追加してみました♪

ハーネスさえ用意すれば 他車種にも流用できる反面、本体を固定するスペース確保には悩まされます。
(; ̄ー ̄A アセアセ

専用ハーネスには、Ignite VSD alpha 16v を接続する為のカプラが存在し、ジャンパ線 若しくは ヒューズで殺してあります。
Ignite VSD alpha 16v を接続するには、このジャンパ線 (ヒューズ) を外し、Ignite VSD接続用電源ハーネスキットで接続することになります。
  • 余計なパーツを沢山付けているので、いよいよを以て場所がない。。赤四角の場所に結束バンドで固定してます
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

T.M.WORKS Ignite MSI

T.M.WORKS / Ignite VSD alpha 16v & Ignite VSD alpha CI

T.M.WORKS / Inside Ignite REV

T.M.WORKS / ハイパーダイレクトコイル付 Inside IgniteREV

T.M.WORKS / High-Performance Coil

T.M.WORKS / Ignite VSD 専用ハーネス

Auto parts Sunrise イグニッションコイル

HSP イグニッションコイル

株式会社ハイスパーク ジャパン ハイスパークイグニッションコイル

HSP ? HSP 強化イグニッションコイル

ヤフオク高出力ダイレクトイグニッション 新品強化イグニッションコイル 3340 ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 イグニッションコイル

「車両のメーターやアプリ上の平均燃費は良いのですが、実燃費は結構落ちる謎。
カーナビが示す走行距離と 車両のメーターが示す走行距離とに なかなかな差があるのも、要因の一つかな。」
元はATRAI(S120V) や MOVE(L602S) でジムカーナやサーキットを走っていましたが、MOVEのエンジンが逝ってしまったのを機に Mira(L2...

2024.05 エコから杯 中間発表 & ちょっとだけお知らせ
2024/05/19 09:32:05
SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ラジエター BY セッティング
2024/05/19 05:03:00
日産純正 ウェザーストリップ
2024/02/03 18:29:39

日産 オーラ e-POWER NOTE AURA NISMO (日産 オーラ e-POWER)
最後の最後まで ZC33S スイフトスポーツのコンプリートカー (171.6ps、30. ...
日産 サクラ 日産 サクラ
通勤車両を NOTE AURA NISMO に入れ替えた事により 外出にも NOTE A ...
スズキ スペーシアカスタムハイブリッド Spacia NANNTO Custom (スズキ スペーシアカスタムハイブリッド)
駐車場で追突されたH29年式スペーシアカスタムの遺志を継ぎ、更に自分好みに仕上げました。 ...
一先ずの完成が間近となっていた2018/12/31に、某所の駐車場で駐車中、レーダーサポ ...