捨てハン・レコの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

2022年9月12日

AUTOBACS 携帯シャワー
安かったのと、オートバックスカラーが目に入り、買ってみました。
コメリやコーナンでも似たようなのが気になってたけど、もう少し高くて、泡洗浄できるみたいですが、水でいいので、これでいいかなと。

パーツ選択では大きい方のしかなくて、選択したけど、これは1.5リットルの携帯シャワーミニです。

水を入れさせてもらって、早速オートバックスの駐車場で加圧して吹き付けて、鳥の糞を落としてみました。
まあ、これだけで落ちないこびり付いた糞も当然あったけど、ティッシュとのコンビで簡単に落とせました。
ふんっ!て感じです(笑)
そのまま寝かせて車に積んで帰りましたが、水漏れもありませんでした。
この時期に積んだままだとお湯になるし、常備していてもいいかも。
  • ストレートだと霧吹きより勢いがあります。
  • 霧吹きの様にもできます。
  • 説明書と、トリガーを抜いた写真。
  • 一緒に買った398円の5枚入りマイクロファイバークロスと。
購入価格718 円
入手ルート実店舗(オートバックス)
関連する記事

コーティング

AUTOBACS / GORDON MILLER ラバーバケツ

AUTOBACS / いつでもどこでも携帯シャワー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ウェットシート 布シートふき

AUTOBACS / AUTOBACS PRO 除菌ウェットティッシュ

AUTOBACS / 掃除用マジックモップ

RINREI / ウルトラハード クリーナー&コーティング ヘッドライトカバー用

サンエイ化学株式会社 カートリッジ純水器

KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

RINREI ウルトラハード クリーナー&コーティング ヘッドライトカバー用

ジョイフル シングルスノーブラシ J-635

フマキュラー 凍殺ジェット 300ml 殺虫成分ゼロ (飛ぶ虫にも這う虫にも)

SANWA SUPPLY 電動エアダスター 200-CD076