ちかいとの"白ノア" [トヨタ ノア]

2024年3月12日

PROSTAFF モンスター ベリーベリーラッシュ
この度、プロスタッフ様のユーザーインプレッション企画に当選しましたので、自分なりの使用感をレポートしたいと思います。
  • 冬の北陸は天気が悪いので、貴重な晴れ間をみて使用してみました☆
  • 中身がジェル状ということと、トリガーが短い為、指が疲れてスプレーするのが辛いです。
  • 超高濃度×ジェルで液体がボディから流れず留まってくれるので、直ぐに赤紫色に反応しました。
  • しばらく洗車をサボっていたので、物凄く反応しましたww
  • 大容量なので、中身を気にせずガンガン使えるところが◎
  • ネンドを使うより手軽に鉄粉除去が出来るのところがイイです!
  • 鉄粉除去剤特有のイヤな匂いもブルーベリーの香りで軽減されていて、とても良かったです!
入手ルートその他 ※インプレッション

PROSTAFF モンスター ベリーベリーラッシュ

PROSTAFF / モンスターカーケア レインモンスター リセット

PROSTAFF / モンスターカーケア グラシアス ゴールド ドライモンスター

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター バックオンブラック

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター デュアルブレード

PROSTAFF / モンスターカーケア レインモンスター クリアフィニッシュ

PROSTAFF / モンスターカーケア レインモンスター ガラスフィニッシュ

平均評価 :  ★★★★★5.00

不明 鉄粉除去グローブ

PROSTAFF モンスター ベリーベリーラッシュ

TANIDA / JURAN JURAN ヘプタゴンロックナット 貫通タイプ

株式会社セブン 極厚フィルム 2層構造フィルム トヨタ ノア ZRR80G・Z ...

「@口車の弥七 さん、凄くブルーになりますが、汚れたらまた洗えばイイの精神で乗り切りますww」
初めまして "ちかいと" です♪ 先輩方を参考に、 マイペースで弄っていけたら良いと思っています☆彡 皆さん、よろしくお願いしますm(__)m

キャンバープレート取り付け
2024/04/14 17:18:40
スズキ(純正) ドアリフレクター
2024/04/14 16:35:17
ローターとパッド交換
2024/04/14 15:07:29

トヨタ ノア 白ノア (トヨタ ノア)
人生初の新車です。 この車を通して色々な方と知り合えたら嬉しいです!
ダイハツ ムーヴラテ 白ラテ (ダイハツ ムーヴラテ)
娘車です♪
三菱ふそう スーパーグレート 白スパグレ (三菱ふそう スーパーグレート)
乗り換えになったので、降りました。
いすゞ ギガ 青ギガ (いすゞ ギガ)
乗り換えになったので、降りました。