りんご(*´Д`)ハァハァの"地穏軍 陸戦型 ジム改めドム? 軽不整地用" [スズキ ジムニー]

りーふ変えてる( ´艸`)

作業日 : 2016年10月15日
(ΦωΦ)フフフ…

ブッシュ圧入済でASIさんから届いたぁ
٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
交換前
交換した(`・ω・´)ノシ
うしろも(。`・ω・。)ノシ

馴れたので早くなりやした。

コイルスプリング交換

スタビライザー 延長ブロック

バンプ製作~

バンプ規制

キングピンベアリング

構造変更検査

「@RIDE-BLUE こんな感じに電磁波浴びたんだと思うhttps://m.youtube.com/watch?v=Rvt4tP0uQMs
りんご でつ。よろしくお願いします。 筋トレとバス釣りが趣味のおっさん。 重要なのでもう一度言います。 がちむちのおっさんでつ(。`・ω・。)ノシ ...

BRIDGESTONE POTENZA RE-71R 165/50R15
2017/06/15 20:10:33
ちゃんとした道具・・
2017/06/08 18:01:56
スタッドレスタイヤの正しい保管方法
2017/04/01 10:42:40

メカ、理論、材料が好きです。
マニアックな方お友達になってください。
BERG( ̄w ̄)ぷっ!BERG( ̄w ̄)ぷっ! * Ψ虎ΨΨ虎Ψ *
隼人のぱぱ隼人のぱぱ * †最後のシ者††最後のシ者†
カズ・㌃カズ・㌃ あるる隊長あるる隊長

マツダ ロードスターRF ろどすた (マツダ ロードスターRF)
幌が欲しくて追加(*´艸`) 通勤楽しい。
スズキ ジムニー 地穏軍 陸戦型 ジム改めドム? 軽不整地用 (スズキ ジムニー)
めでたく不整地専用車両になりました♪ 走行距離 23,200km 記録簿付き ETC ...
フォルクスワーゲン Type1 ビーちゃん (フォルクスワーゲン Type1)
直して乗るのだ 実はこれ、 ヤナセもののロクナナなのだ( ・ิω・ิ)ノシ
フォルクスワーゲン ポロ ぶーぶ (フォルクスワーゲン ポロ)
フォルクスワーゲン ポロGTIに乗っています。 (乗っていました。) まあ、専用に作ら ...