たかゆきくんの愛車 [ホンダ オデッセイ]

作業日:2008年3月17日

夏仕様に戻してみた。

そろそろ雪も降らなくなってきたし暖かくなってきたので休みの日を利用して、夏仕様に戻しました(*´∇`*)

やはりオデは冬仕様の時よりも夏仕様のほうがしっくりくる(笑)
写真は冬仕様のとき。
※この写真ではスモールはホワイトのLEDだけど、このあとアンバーになってました。
夏仕様への主な変更点
・純正+BS Revo-01→フーガ純正19inch+BS T's-02
・車高3cmずつ前後とも下げた
・HID 3300K→10000K
・スモール球アンバー→ホワイトLED
完成して全体を見回す。
いい感じだなぁ~(笑)

でもまてまて??
前はこんなに下がってたかな?( ; ゚Д゚)
左フロントなんてフェンダーと干渉しそうなぐらいギリギリだぞ・・・ (。・x・)ゝ

そして、自分のブログを見て、重要なことに気づく。
・・・冬仕様にする際、あげたの1.5cmだけってことに(爆)
余計に1.5cmほどさげてしまいました ヽ(`д´;)/  うおおおお!?
後日、改めて1.5cmあげることにします(涙)

LEDリフレクター装着

LEDリフレクター取付-作業3/3-

HID屋 ポジション交換

マルチコート(ブルー)フォグランプに交換

LEDリフレクター取付-作業2/3-

ヘッドライトユニット交換

「[整備] #RC プレミアムクロック取り付け その② https://minkara.carview.co.jp/userid/134833/car/3356593/7398172/note.aspx
2台乗り継いだレヴォーグからRC350 Fスポーツに乗り換え(*^^*) 人生初クーペ、V6エンジンを楽しんでます(^^)/

[レクサス RC] トラックパッド保護フィルム
2023/01/04 00:45:43
[レクサス RC] BLITZ TV JUMPER取り付け①
2022/11/02 22:50:35

レクサス RC レクサス RC
2台乗り継いだレヴォーグからの乗り換え('ω') 世間がハイブリッドやら電気自動車に移行 ...
ホンダ N-BOXカスタム ホンダ N-BOXカスタム
昨年4月末に急遽増車したN-WGN。 快適仕様で足として使って来ましたが、色々あってスラ ...
ホンダ N-BOXカスタム ホンダ N-BOXカスタム
JF1のN-BOX+Customからの乗り換えです♪ 軽ターボは初ですが、街乗りはエア ...
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
N-BOXが弟の通勤車となり、普段の足として使う車が必要になったので増車しました(*^^ ...