ぼんちっち。の"Sulley (サリー)" [ホンダ S660]

2024年5月9日

MUGEN / 無限 Sports Mat
2021年に300セット限定(定価20,900円)で再販されたフロアマットです。当然ながら公式サイトでは即座に完売しています。

絶版人気商品のため、現在プレ値となり、新品はヤフオク等にて4-5万円で流通しています。
この商品に一目惚れし、ずっと探していたのですが、新品はとても手が出せないし、中古品もめったに出て来ません。
この度、程度良好な中古品を見付け、やっと入手できました♪
中古品と言えどプレ値なので、お買い得感はありませんが、このカモフラージュカラーが気に入ってしまうと、代替品はないので仕方ない。

カワイイ&カッコィィを兼ね備えた秀逸なデザインと思います。
表面に散りばめられた「無限」の文字が、カモフラージュで隠されているのもオシャです。

僕のエスロクは、前オーナーのセンスでインテリアのレッド化が各所に施されており、タイプRの如くスポーティな仕上がりでカッコィィのですが、コクピットに乗り込む度にアドレナリンが出るようで落ち着かない雰囲気もありました。
なので、本フロアマットでレッドを中和し、自分好みの落ち着いた雰囲気にイメチェンできたと思いますvv
  • ヒールプレートも移設しました。
  • 無限タグも良き
  • 実は、赤マットの方が定価は高額です。同じ無限製品でも裏面の素材が全く異なります。
  • アドレナリン分泌の違い、感じますよね? オーナーの好み次第です。
定価20,900 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

MUGEN / 無限 Sports Mat

MUGEN / 無限 / Sports Mat [Black X Red]

MUGEN / 無限 / Sports Mat [Black X Yellow]

MUGEN / 無限 / Sports Mat [Black]

ホットフィールド / フロアマット

FJ CRAFT / フロアマット (プレミアム)

ユアーズ / カーペダルマット

G'BASE 立体3D NEWラバーフロアマット赤

N CUSTOM S660 JW5 専用 ヒールパッド

G'BASE 3Dフロアマット

Modulo / Honda Access フロアカーペットマット プレミアム ...