猫足@の愛車 [ダイハツ コペン]

2014年3月2日

Beat-Sonic Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA52

1DINに固定するGBD24と組み合わせて使う、タブレットホルダーです。
7インチタブレットを縦に安全に設置できるコンパクトなホルダーはこれ以外見つけられませんでした。

横向き設置であれば13インチタブレットでも使えるようです。

ホルダとの固定部が樹脂の小さなL型突起だけであることと、タブレットの保持が3点支持であることが少々不安でしたが、取り付けしてみるとカチっとしていて、少なくとも7インチタブレットであれば不安がまったくありません。

7インチタブレットでGoogleナビを使うときは、縦にすると進行方向が広く見えるので、個人的にはベストと思います。

関連情報URL:http://www.beatsonic.co.jp/accessories/qba52.php
定価2,310 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※クレールオンラインショップ
関連する記事

コーティング

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA32

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA35

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA21

平均評価 :  0

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA45

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA40

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA9

YAC TS-277 粘着マット BK

TEIN ミニダンパッチぬいぐるみ

GARAGE82 イラストCopen gr-s リキッドシルバーメタリック

グリーンオーナメント 自転車パフホーン【あひるちゃん】

ダイハツ プレミアムナンバーフレーム(チタン調)

Monotaro 非常信号灯