カスタム308の"カスタムV50" [ボルボ V50]

作業日:2014年8月7日

エコな事してます。

何時ものワックス(洗車の王国 ファイン クリスタル)が無くなったので入れ替えです。
環境に良い事してます。

<(  ̄ ≧ ̄)> エッヘン!!
こんな感じで弾きます。

ウットリ♪・:*:・ ( ̄* )
ショップの商品説明

本製品はプロショップで実際に使用しているガラス系コート剤を主成分に、一般のオーナー様でも洗車と同時に、簡単に、しかもムラなく、安価にて施工できるように、特別に開発されたガラス皮膜を形成するポリマー剤です。

特に「今までいろいろなポリマー剤を使ったけど、どれもイマイチ。」というオーナー様には、使っていただければ違いが分かっていただけるものと確信しております。

紫外線・酸性雨・鳥糞・樹液などからしっかりガード!

市販品、業務用を問わず、ほとんどポリマー液は石油系溶剤を使用しています。 石油系溶剤である以上、酸化を免れることは出来ません。

ポリマー液が酸化すると、塗装面上はいわゆるフロントガラスなどで言う油膜の状態になってしまいます。

そうなるとツヤがなくなり、水垢がつき、コンディションはどんどん悪くなります。

『ファインクリスタル』は酸化・劣化を起こさないガラス系コーティング剤となっております。
洗車が楽しくなること間違いありません。
 安さの理由
メーカー直販だから実現!

本製品は一般のオーナー様向けに特別調合されたものです。

カーライフを愛するオーナー様の特別の楽しみである、洗車をより楽しくするために洗車のたびに使っていただけるよう考えました。

しかも、本製品は業界最大級である施工プロショップのノウハウを元に開発された特別な製品です。一般的に市販されている商品とは明らかに違います。

きっとご体感いただけるはずです。
 お手入れについて
当店製品同士なら
相性もバッチリ!テスト済み

『ファインクリスタル』の施工を行った後、当店製品であれば“これを使用してはいけない”というものはありません。

施工前も施工後も、ご不明な点はお客様相談室までご相談ください。
 セット内容
・ファインクリスタル詰め替え用800ml…1本
(約16台分前後)
・他、取扱説明書 添付

🪫バッテリー交換🔋