Alpinの愛車 [アウディ TTS]

2018年1月4日

OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクト

【品番】
SD334121R

PlasmaDirect S3,Golf7 R/GTI用

【総評】
中低速域のトルクアップを確実に体感出来ます。
過去所有車も4台に渡り装着してきましたが、効果・信頼性共にかなり高い製品です。
大幅にパワーアップする製品ではないですが、街乗りなど常用域が乗りやすくなるなどの効果があります。
アイドリングストップを常用する方なら、エンジン始動性が良くなるので効果が大きいかと思います。

【満足している点】
純正コイルと交換するだけの簡単取付。
中低速のトルクアップとエンジン始動性が良くなります。

【不満な点】
個人的には価格に見合う製品だと思いますが、一般的には高額でコストパフォーマンスが良いとは言えない。

関連情報URL:http://www.okadaprojects.com/info_pd_vw12_201406/

関連動画:https://youtu.be/MW0ghj2wMrc
定価95,000 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

パーツレビュー件数:2,250件

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプCDI

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト改(ジーイングオリジナル)

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプA

平均評価 :  ★★★★★5.00

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマグラウンド

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター&プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマスパーク

DAVANTI WINTOURA+ 255/35R19

MOTUL RBF700

RPM PERFORMANCE Double Resonator Delete

Sonic Design TBE-1877Ai

MAXTON DESIGN リアサイドスプリッタースパッツ

GRAM LIGHTS 57MOTORSPORTS G07WT.2,