sodatiの"ベリ吉" [スバル フォレスター]

2022年10月1日

SurLuster ゼロリバイブ
最近ゼロリバイブのレビューが多い私(笑)
それだけ皆に良さを知ってもらいたくて施工してあげちゃってます😆

実家へ庭作業の手伝いに行ったとき、叔父のムラーノと弟のエクシーガのヘッドライトの黄ばみが気になって仕方なくなり施工
こんなこともあろうかとゼロリバイブ持参してました(笑)

施工結果は予想通りのリアクション😁
「お〜!綺麗になったね⤴️」
弟は2液施工の面倒さになかなかヘッドライト磨きをしてなかったらしいですが、1液で施工完了のゼロリバイブには興味を持った模様😁
またゼロリバイブファンが増えたようです(笑)✌️
  • アリア納車待ちのようですが、それまででも黄ばみは気になるとの事
    これがビフォー
  • 磨き上げたアフター
    クッキリ!
  • 弟のはこの前他メーカーヘッドライト磨きを施工したらしいがもう黄ばんでしまったと…
    全体的に黄ばみ😵
  • 磨き上げ〜
    「えっ!?これ1本だけで良いの!?」とパッケージを撮ってました(笑)
  • また買ってこないとな😅
入手ルート実店舗(その他)

パーツレビュー件数:1,839件

コーティング

3M / スリーエム ジャパン / コンパウンド ハード1-L / 5982

RINREI / PRO MIRAX スリキズ キズ消しコンパウンド

3M / スリーエム ジャパン / コンパウンド ハード 2-L / 5985

PIKAL / 日本磨料工業 / ピカールネリ

3M / スリーエム ジャパン / コンパウンド ハード2 / 5973

VooDooRide / HEXX ヘックス スクラッチ リムーバー

アサヒペン 金属みがき

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C8

スバル(純正) リアゲートプロテクターキット

スバル(純正) DIATONE SOUND.NAVI