爽快ツアラーの愛車 [トヨタ アクア]

2014年3月28日

日昇商事株式会社 ファイバーLEDテールランプ (赤・スモーク)

日昇商事 ファイバーLEDテールランプ (赤・スモーク)
ヤフオク!に「いますぐ落札」で赤白レッドが出ていたが、スモークが欲しかったので探したところ「値引交渉」付で出ている。

ダメ元で思い切った値段を入れてみたところ、交渉が成立してしまった。

今朝届いたので早速、交換。

バックランプが白熱球だったのでLEDに交換した。

実物の裏面はメンバーの方が掲載されているので省略するが、防水面で不安があるので、対策を講じねばなるまい。

実際付けてみると「横一列のLEDもなああ・・・」という感もあり、評価は「おすすめ」にしておきます。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

トヨタ(純正) / テールランプ

Corazon / LEDテールランプ

ユアーズ / ブレーキ全灯化キット

ピカキュウ / T20S HYPER SMD 30連 ウェッジシングル球 LED球 無極性 LEDカラー:レッド

ピカキュウ / T20D HYPER SMD 18連 ウェッジダブル球 無極性 LEDカラー:レッド

トヨタ(純正) / LEDテールランプ

トヨタ(純正) テールランプ

Valenti JEWEL LEDテールランプ スモークレッド/ブラッククロー ...

トヨタ(純正) テールランプ

レヴィーア オールLEDテールランプ[スモーク/ブラック] 流星ver.

HASEPRO マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム

2014年3月29日 0:22
はじめましてロシアンでキャットです

テールランプの装着おめでとうございます(=^・^=)

見た目はクリスタルと殆ど変わりがないですね! 安く?購入できた分 こちらの方が良いかも(=^・^=)

裏面の配線はクリスタルと同じと思いますがコネクターは防水ではないと思われますので、ここだけは防水対策をした方が良いかもしれませんね!

周りの目線が気になり特に夜間の走行が嬉しくなりました
2014年3月29日 3:13
はじめまして。

ありがとうございます。

「値下交渉」があったので、思わずポチってしまったんですがValenti JEWELの白い部分が妙に気になりだしていたので「まあ、いいかっ」と思っています。

裏面は、ご指摘の通りで放っとくわけにはいかないようです。昨日は試着ということで、ちゃんと防水処理しないといけませんねえ・・・。P型クッションはパクらせていただきます。

バッチリ、Made in TAIWANと表記されているのがチと不安ですが・・・。

消費税増税前でA・Bがオイル交換2時間待ちだったんですが、暇を持て余したオジサンに、あれこれ聞かれました。アクアとは気付いてないようです・・・。

「長~い屁理屈シリーズ「マツダ CX-9 ガソリン・ターボエンジン」 http://cvw.jp/b/1538328/38904549/
爽快ツアラーです。よろしくお願いします。 日産フーガに乗っていた時に、みんカラに登録したので、足掛け12年になります。 某国人を名乗る変な輩から、知...

ケンウッド製ドラレコ「KNA-DR300」の取付けブラケット交換
2018/01/18 02:05:15
DPFをスッキリー
2018/01/02 06:47:59
(BM)Aピラー内張り剥がしのコツ
2017/12/31 02:40:12

2014年10月29日に納車からキッチリ5ヶ月のプリウスG’sをあっさり盗まれた。 1 ...
トヨタ プリウス G's トヨタ プリウス G's
嘘つきは泥棒の始まりって言葉があるが・・・・・。 この場合、嘘をついたのと泥棒とは別だ ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
ガソリンの高騰に負け、ハイブリッドに手を出した。 アルファードからの付き合いの大阪トヨ ...
トヨタ マークX G's トヨタ マークX G's
ノーマルの250Gを試乗した後、店長ゴリ押しの展示車をゲット。 新車センターに戻して、 ...