SeLi:NHPの"AQUAクン" [トヨタ アクア]

2024年5月11日

Valenti JEWEL LEDテールランプ スモークレッド/ブラッククローム シーケンシャル

納車してから様々なメーカーのテールランプを装着してきましたが、1周回ってヴァレンティへ戻ってまいりました😅
念願のシーケンシャルモデルです✨️
トランク内でウィンカーの仕様を切り替えられるようにスイッチ施工してます。
カラーはフォロワーさんから好評の私と言えばのオリジナルカラーになります(ラインナップにはありません)
やはりデザインといい、造りがしっかりしてますね😊

Valenti / JEWEL LED テールランプDX ライトスモークハーフレッド/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

Valenti / LED TAIL LAMP DX

トヨタ(純正) LEDテールランプ

トヨタ(純正) テールランプ

レヴィーア オールLEDテールランプ[スモーク/ブラック] 流星ver.

不明 フットレスト

2024年5月11日 19:02
セリさん
こんばんは♪( ´θ`)ノ
ヴァレンティのテール良いですね〜👍
しかもオリジナルカラー?凄いですね☆
シーケンシャルの切り替えをトランク内で
操作できるのですね😃これも凄い✨
私も1番付けたかったメーカーでしたが
高くて手が出せませんでした💦
羨ましい〜!
2024年5月11日 20:52
トモOZ3さん
こんばんは🙇‍♂️
何だかんだ、ヴァレンティへ戻ってまいりました😅
変わり者なので皆と一緒が好まない様です🤣
切り替えをわざわざテールを外して行うのが大変なので配線延長しトランク内で切り替え出来ます!車検対策も簡単切り替えですね✨️
今 ヴァレンティも中古で買おうとしても、初期モデルでさえ価格高騰してますから入手も大変ですね😅 トモOZ3さんもいつかはいかがでしょうか?😊

「緑な感じに🌳」
SeLi:NHP(セリ)と申します。 純正ルックを基調に細部への拘りをテーマにやっております。 ある日、アウディA4からアクアに乗り換えました。 ...

【備忘録】サスペンション交換♪其の参
2024/03/30 21:23:45
アドバンスドディスプレイ装着(購入・加工編)
2024/03/29 15:57:22
定期DIYエンジンオイル交換
2024/03/15 10:31:31

トヨタ アクア AQUAクン (トヨタ アクア)
オプションのモデリスタで仕上がったスタイルとコスパに一目惚れしました。 まだまだ弄りは少 ...
アウディ A4 (セダン) Ese4-Quattro号♪ (アウディ A4 (セダン))
初の輸入車になります。 純正ルックを基調に拘りのある弄りをしていきたいと思います。
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
2台目の愛車。大事に乗ります! レビトレ系初ですが、早くも流用の幅広さに魅力を感じてま ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
免許を取得した後買った最初の相棒p(^^)q 納車した瞬間から改造開始(笑) 次々と変 ...