kazu-ichiの"ハイエース号" [トヨタ ハイエースバン]

2024年3月9日

PROSTAFF モンスター ベリーベリーラッシュ
モニターレポートです。

まず香りはキツさはなく全く問題ないです。個人的には良い香りがしました。
全体にスプレーして洗い流すだけなので、簡単で便利です。
鉄粉に反応して色が出るので分かりやすいです。
完了後はボディがツルツルになって効果を実感出来て良かったです。
  • いつも通りまずシャンプーで洗車してからスプレーします。
  • ちょっと放置するだけで反応して来ました。
  • 大きく反応した箇所もありましたが、全体的に思ったより反応少なく鉄粉は余り付いてないのかな。
  • 洗い流してボディツルツル実感出来て良いですね。
入手ルートその他 ※インプレッション

PROSTAFF モンスター ベリーベリーラッシュ

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター デュアルブレード

PROSTAFF / モンスターカーケア レインモンスター ガラスフィニッシュ

平均評価 :  ★★★★★5.00

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター バックオンブラック

PROSTAFF / モンスターカーケア レインモンスター リセット

PROSTAFF / モンスターカーケア グラシアス ゴールド コーティングブースター/グラシアス モンスター コーティング&ブースター

PROSTAFF / モンスターカーケア レインモンスター ストロング

PIT WORK 鉄分除去剤&鉄粉除去クレイミット

トヨタ(純正) グリル塗装

LEGANCE / J-CLUB リアバンパー

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

MLJ XTREME-J XJ04

トヨタモデリスタ / MODELLISTA LEDスマートフットライト