tamera.の"ブリブリえむにくん" [BMW M2 クーペ]

2022年1月23日

7-WOOD(セブンウッド) RECARO/ RS-G/GS/GE用サイドサポートプロテクターカバー

7-woodオリジナル RECARO/ RS-G/GS/GE用の座サイドサポートプロテクターカバー
みんカラで発見。
デザインも素材もばっちり。
RECARO RS-Gと同等素材使用のため違和感なし。

自作サイドプロテクターがへたれてマジックテープも剥がれて乗る度にはめ直さなければならなくなったため新調。

【ホームページより引用】
取付は固定フックによる引っ掛けタイプでシート本体の生地を傷めること無く取付が出来る設計になっています。取付後、乗降時の際に外れたり位置がずれたりする事もありません。
RECARO/RS-G_RS-GS 等の純正表皮同等シート生地を使用しています。
*表皮:ファブリック(難燃)
*色:ブラック / レッド
  • 爪をRECARO本体布に引っかける
  • 座面のクッションの下にマジックテープで固定
  • 装着完了
入手ルートネットショッピング(その他) ※7-WOOD

Clazzio / Clazzio Jr

Clazzio / Clazzio QUILTING Type

レビュー:2036件

Clazzio / Clazzio Real Leather

エレガントスポーツアジュール / シートカバー

Clazzio / 働くクルマシリーズ ストロングレザー キルトタイプ

Clazzio / CLAZZIO ECT R

Auto Tecknic Painted Steering Wheel Trim

BMW純正 Mスポーツブレーキ リアキャリパーデザインクリップ

BMW M PERFORMANCE カーボン ミラー カバー

ウンガー 洗車用純水器

ジャスビー 本革シートベルトカバー

Monotaro デジタルデプスゲージ

「@ま~@ さん、そうでした!ビルに囲まれてちっこく見えました~。はい、このあとスカイツリー登場でっす😁👍」
tamera.(旧tamerachip)です。 YouTubeはtamera01で検索すると私が出てきます。 タメラまたはタメと呼んでください。 独立した...

M2CSR第5ラウンド観戦記(in鈴鹿) 中編 【ポイント結果追記】
2023/10/01 08:23:40
ヘッドライトの黄ばみ除去 4回目(ヘッドライトガチコート 製品インプレッション)
2022/09/05 23:54:18
[BMW 1シリーズ ハッチバック] コーディング::F20::Bimmercode
2022/01/22 18:29:07

ダイハツ コペン 可愛いCOPENちゃん (ダイハツ コペン)
白というかパールホワイトです。 やんちゃな坊BMWM2からかわいいCOPEN CeroS ...
BMW M2 クーペ ブリブリえむにくん (BMW M2 クーペ)
本当は前車Bee-chanの車検のころ(2016.9月)納期間に合うかどうかというとこだ ...
BMW 3シリーズ セダン Bee-chan (BMW 3シリーズ セダン)
まさかまさかの2代目BMW! Grade Up して復活しました ○o。..:*復p(, ...
スバル レヴォーグ Coolな「ぶるれぼくん」 (スバル レヴォーグ)
2018.9月16日納車されました。 知的な瑠璃色(ラピスブルー)パール E型で充実し ...