icchiiの愛車 [ミニ MINI]

2022年7月31日

DK5 STEK DYNO Sheild ヘッドライトプロテクションフィルム

前車スイフトではヘッドライト劣化の持病があり、経験を活かし今回は早目に対処しようとプロテクションフィルムを施工していただきました。
MINIのヘッドライトは丸く難しいみたいなので、定評のあるDK5さんで施工していただきました。
仕上がり具合は、いい意味で貼ってあるかわかりません(笑)
初めての来店でしたが、ずっと社長さんと話しをし、途中から来たKIDM∀Nさんと3人で昼飯を共にし、長居をしてしまいました(汗)
また利用させていただきたいと思いますm(_ _)m
  • ここまでやるのは大変なことで、とても素人にはできない技です。
  • 目の周りのマスキングテープを1日貼って過ごしました。
  • ラーメン美味かったです。
入手ルート実店舗(その他) ※DK5

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドアエッジプロテクションフィルム

CAR MATE / カーメイト / CZ495 ドアエッジプロテクター スリムモールタイプ ブラック

エーモン / プラスティリベット

XPEL / ヘッドライトプロテクションフィルム

SAMURAI PRODUCE / サイドミラーガーニッシュ

スバル(純正) / ドアエッジモール

3M / スリーエム ジャパン カーラッピング スクラッチガード

大陸製 ジャッキアップポイント

BMW MINI(純正) ウィンドウラインフィニッシャー(ピアノブラック)

ヘッドライトプロテクションフィルム

Craftsman バンパーインテークカナード