icchiiの愛車 [ミニ MINI]

2023年9月17日

CABANA / TOP SELECTION CABANA ドアアームレストカバー

以前、センターのアームレストに同社製品のものを取り付けましたが、揃えたいと思い、ドア側のアームレストにもカバーを取り付けました。
今回はシンプルなブラック1色にしました。
純正もブラックですが、レザー化により高級感が増し、思いの外変化を感じられました。取り付けは説明書も付属され、記載通り両面テープで付け、ベルクロで固定するものです。
多少ベコベコする箇所がありますが、押し込むようなものじゃないので、特に問題はないです。
受注生産の為、納期まで2週間ほどかかりました。
  • 見づらいですが、ドアポケットも取り付け可能です。⭕️部分のみ両面テープが貼ってあります。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※bond-eshopにて購入

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ONEタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA フラットシート

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ネックパッド

CABANA / TOP SELECTION / CABANA エッセエッセ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA サイドカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA カーボン

大陸製 コントローラー用ステッカー(ナイトジャック)

アリさん キックガード

SKYBELL 隙間収納ポケット

STEK DYNO rear tower bar protection & C ...

自作 巻き取り式充電ケーブルブラックジャック化その2

不明 グローブボックスハンドルカバー