祐介@YSKの"れがっしー" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2016年10月14日
カテゴリ : 吸気系 > その他
PROVA エアインテークガイド
見た感じは樹脂性のぱっとしない部品ですが、実際に付けてみると結構体感ができました\(^o^)/

写真は取付後なんでほとんど見えません、、、( ;´Д`)

エアインテークガイド のレビュー

PROVA / カーボンインテークダクト

G-FORCE / エアフロアダプター

キノクニ / ランマックス / オリジナル エアーフィルターメンテナンスキット

I-DASH / パワーアップシール

平均評価 :  ★★2.89

JUN MACHINE SHOP / GTサージタンク

LEG MOTOR SPORT / サウンドクリエーターレスキャップ

Jspeed / カーステーションマルシェ ワンオフ魔改造エアクリボックス

SYMS エア インダクションBOX

自作 エアー整流板

SYMS エアインダクションボックス BP/BL用

SYMS エア インダクションBOX

PROVA エアインテークガイド

「[パーツ] #レガシィツーリングワゴン ハイプレッシャーバイパスバルブ http://minkara.carview.co.jp/userid/1891280/car/2259469/8019785/parts.aspx
2013年3月22日に免許取得した祐介@YSKデース!(`・ω・´)ノ 祐介@YSKの基本スペック♪ 初年度登録→平成6年 10月21日 全長→たし...

HKS GTⅡ WASTEGATE / GTⅡウエストゲート
2017/04/08 10:55:24
ゼロスポーツ周年祭&ゼロマックスお客様感謝祭2013
2017/03/08 11:39:24
江別スノーフェスティバル~久しぶりにイベントやります~
2017/02/08 10:22:17

車種問わず、オフ会などで楽しく語れるみん友さん随時募集中ですっ\(^o^)/

いきなり過ぎる申請には、ビックリして少し登録まで時間が掛かるかも⁉︎(;´Д`A
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
次郎座衛門次郎座衛門 * satikazsatikaz *
satto.@ぱちもんRsatto.@ぱちもんR * 牧場主牧場主 *

スバル レガシィツーリングワゴン れがっしー (スバル レガシィツーリングワゴン)
みん友さんから譲ってもらった車です笑 エジソンはスムーズに周り、中間からのモリモリトル ...
スバル ヴィヴィオ ミャーミャー号 (スバル ヴィヴィオ)
父ちゃんが普段の足として乗り回していたやつを、自分が完全に掻っ攫ったセカンドカーです笑 ...
トヨタ コースター トヨタ コースター
実用的で楽なデカい車が欲しかった結果、ここにたどり着きました笑╮( •́ω•̀ )╭ ...
スバル フォレスター 快速SFパンダ号 ←ダサっwww (スバル フォレスター)
現在の愛車(1台目) 実際は「フォレスターが欲しい!」と思って購入した車ではありませんで ...