Alan Smitheeの"デリ三。" [三菱 デリカミニ]

2024年2月2日

三菱自動車(純正) デリ丸。オリジナルぬいぐるみ【非売品】

三菱自動車(純正) デリ丸。オリジナルぬいぐるみ【非売品】
三菱ディーラーでデリカミニを成約すると漏れなくもらえるデリ丸。
キャンペーンは2024年の3月で終了とのこと。
既に受注分で終了している店もあるそうです。

ほぼ等身大?という事でそこそこ大きいんですが、
まぁ確かに愛嬌あって良いですね(^^;
メインカラーがアッシュグリーンメタリックなので
デリ丸も色はグリーンとなってます。

実は当初、ナチュラルアイボリーメタリックで見積出してましたが
デリ丸を見て、やっぱ純粋にメイン色にしとくか!って簡単なノリで
今のデリカミニの色は決まりました(笑
まぁ緑色の車なんて所有したことなかったですしね。

というワケで、これを欲しさに車を買う人なんていないだろうけど
キャンペーンはもうじき終了なので欲しい人は急ぎましょう。

因みにメルカリには大量に転売されていて、
一時は3万円前後で取引されてたみたいですが
現在は落ち着いてきて2万円弱で売られてます(汗
  • まぁまぁデカいですね。置き場所に困ります。飼い猫の遊び相手になりそうです(汗
  • 日本人が如何にキャラ萌え種族なのかよくわかります(笑
  • 実際に頂いたデリ丸です。置き場所に困ってます、車内だと色褪せるしぶっちゃけ遠出では邪魔になるし(爆
  • デリ丸君、後ろ姿。
  • 箱がちゃんとペットケースみたいになってるのがかわいいです。芸が細かい。
  • 説明書?です。
  • デリ丸人気に肖って?デリ丸。コレクションなるものが登場しました。デリ丸関連グッズでいっぱいです。
  • 最初に出たのが手のりデリ丸。2000円くらいですがめっちゃ売れてるそうです。
  • そして最近出た少し大きめな抱っこデリ丸。こちらは5000円くらい。でもほぼ売り切れ品薄状態です(汗
  • まぁこの車にしてこのkたらだよな、って感じ(笑)。デザイナーの秀逸っぷりと企画力に脱帽です。
入手ルート実店舗(その他) ※三菱自動車にて非売品

三菱自動車(純正) / てのりデリ丸

三菱自動車(純正) / ノースモーカーボックス

三菱自動車(純正) / リチャージブルLEDライト

SERIA / 車用 曇り止めフィルム

BONFORM / フレッシュクール スリムタイプ

FJ CRAFT / ラゲッジネット

三菱自動車(純正) MITSUBISHI MOTORS × ogawa タフメ ...

ダイソー ハンギングオーガナイザー (カーキ色)

シェアスタイル ラバーマット

メーカー不明 ヘッドレストフック 4個セット