r1shuujiの"アバルト595 ホットハッチ" [アバルト 595 (ハッチバック)]

作業日:2024年3月12日

やっぱり“フタ”はあった方が💦<蓋つきグローブボックスに換装>5️⃣

蓋つきグローブボックスに換装してすでに2週間ばかり経ちますが💦、昨晩AliExpressからお目当てのお品が届いたのでさっそく装着‼️😝
RHD用のお品ですがカーボンの織り目が2種類あって・・・
オーダーしたのは『右上隅➡︎左下隅』の織り目でしたが、届いたお品は『左上隅➡︎右下隅』のカーボン織り目😭

『織り目を間違えてお送りしてしまいました💦 至急正しい織り目の商品を発送しました‼️』との事なので到着を待つしか無いですネ😓
でもって、昨晩届いた“オーダーした織り目のお品”がコチラ💁‍♀️
エアコンパネルやMTAシフトパネルの織り目が『右上隅➡︎左下隅』なので・・・
これでやっと狙い通りの仕上がりになりました❣️🤗
グローブボックスを一先ず取り外した状態で、貼り付け面をパーツクリーナーで何度も脱脂&粘着補強剤を塗布✌️
さらにヒートガンでしっかりと温めて樹脂が柔らかくなった状態で慎重&迅速に貼り付けるだけ👍
でもって、こちらが“before”で・・・
コチラ💁‍♀️が“after”
う〜ん❣️
めっちゃイイ感じに仕上がりました‼️🤗

ドアの修理

ドアが開かなくなりました。その1

サンバイザーのコーションステッカー剥がし

携帯ホルダー装備!

フェルト弄り

トランクルームエンドパネルカーボン加工

「月に1度の定期点検で“PCDチェンジャースペーサー”の取り付けボルトの緩みチェックをしました😅
以前にハイテン材の厚み4mm帯板を苦労して曲げ加工して作った“オリジナル・ストラットブレース”が良い働きをしてくれて、“シバタイヤ”の鬼グリップと合わせて今めっちゃイイ感じ‼️✌️」
四国・松山在住のr1shuujiです。高校1年(正確には中学3年の冬)からずっとバイクに乗っています。 一番最初に乗ったのは亡き親父のスーパーカブで、その後数...

MTAキャリブレーション
2024/04/13 16:40:46
"ホンダ CB400SF H-VTEC spec2"の愛車アルバム
2024/03/28 00:55:07
e-SPeeD / EAST グリルライン (ステンレスヘアライン)
2024/03/28 00:48:33

アバルト 595 (ハッチバック) アバルト595 ホットハッチ (アバルト 595 (ハッチバック))
あ、は、は・・・💦 サソリ🦂の毒にやられました❗️🤣 永らくバイク🏍 ...
DUCATI モンスター S4RS<2022年の仕様>です。 前車のKAWASAKI ...
カワサキ KSR110 カワサキ KSR110
次男坊の通勤用バイクでしたが結婚💒して赤ちゃん👶が誕生したこともあり、自家用車🚙で ...
ヤマハ TRX850 ヤマハ TRX850
SRX-6改の後継バイクとして乗っていました。 フロントサス:輸出用FZF-R6に換装、 ...