マッキーⅡの愛車 [スズキ アルトラパン]

2009年3月5日

SUZUKI SPORT SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-X フロントパイプ

SUZUKI SPORT / IRD TYPE Sp-X フロントパイプ
意外に音が静かでした。
その上、音質はかなり好みです♪♪
トルクもちょ~っと弱くなったかな程度で済みました。
その代わり、3,4速の伸びは最高です!

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE-C

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE-VX

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing マフラー強化ゴム

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-G

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 軽量ホイールナットロング

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing speedline TMC

MONSTER SPORT フロントパイプ

不明 マーシャル ナンバーボルト 封印型