黒っ9(クロック)の愛車 [三菱 ランサーエボリューションIX]

2008年12月27日

LAILE(レイル) 軽量ナンバープレートブラケット

LAILE / Beatrush Beatrush ナンバープレートブラケット
ナンバープレートブラケットです。
サーキットではナンバーを外して走っている車を見かけるので
手軽に外せるステイを選んでみました。

って、外しても奥にオイルクーラーを増設している
わけでもないのですけどね(^^;

まぁ雰囲気アイテムと言うことで。
インテークダクトを増設してるのでちょっとはプラス効果かな?
メーカ:Laile
ブランド:Beatrush
材 質:2.0mm厚アルミ製
表 面:ゴールドアルマイト
型 番:S103057NS(CT9A-Ⅸ用)
重 量:約80g(純正品 280g)

関連情報URL:www.laile.co.jp/jpn/products/parts/exterior/numbarbracket/S103057NS.html
定価3,800 円

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションマウント

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR WAGON BAR / リアワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトリンクウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush リバースノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE WAGON BAR / サイドワゴンバー

Works Bell RAPFIXⅡ

Panasonic Life WINK N-LW/P5

CUSCO 可倒式牽引フック

ACDelco G12 10.8V 充電式コードレスミニポリッシャーツールセッ ...

PROSTAFF 魁磨き塾 窓ゴム&ゴムモールコート

GP SPORTS EXAS パワーキャタライザー