ペッタンコG.Gの"G.G号" [スズキ スイフト]

2018年1月3日

CAR MATE / カーメイト ヘッドライトクリーナー&親水コート / C78

ペッタンコ号、登録から5年が経過しヘッドライトのくすみが発生して来たので変色する前にケアするため此方を使用してカバーを磨き、コーティングしました
入手ルート実店舗(ジェームス)

コーティング

CAR MATE / カーメイト / 輝き復活フルセット / C37

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア リアカメラコーティング / C65

CAR MATE / カーメイト / いますぐエアコン消臭 銀 ソープ / D121

CAR MATE / カーメイト / PRO プロ・保護ツヤ出し剤 / PS128

CAR MATE / カーメイト / ニオイふき取る消臭シート 微香

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック ブレーキダストクリーナー マグナショット

グラフィコ オキシクリーン 1.5kg

P&G 車用ファブリーズ