スッちーの"ヴォクシー!!!" [トヨタ ヴォクシー]

リア ウィポジによる4灯火

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月15日
フロントのウィンカーポジションが完了したので、続いてリアもトライ!
リアはレッド×アンバーでスモール4灯火を狙います(^^)
いきなり配線済みですが写真の通りです(笑)リアも抵抗器を入れています。抵抗器自体はテールの上のピンの横ぐらいにスペースが空いているので設置。
ポジション用の配線はゴムキャップの所から車内に引き込みます。左右を合流させてフロントウィポジのスイッチのアースの所から電源を取ります。これで1スイッチで前後のポジションを操作できます(^^)
そして夜ポジション点灯!写真では分かりにくいですがキレイに光ってくれています。予想以上に明るくLEDリフレクターもあるので走行中後ろがかなり赤いです(笑)おそらく調光ユニットを入れると思います。

ウイングミラーを付けたいんです、結局!!

AVEST Vertical Arrow 流れるドアーミラーウインカー交換 そ ...

80系 ヴォクシー・ノア 後期型 LEDウインカー付ブルーミラー取付 交換 動画

車検仕様に(>_<) 記録用でつ( ̄▽ ̄)ゞ

ウイポジ!