スッちーの"ヴォクシー!!!" [トヨタ ヴォクシー]

リア ウィポジによる4灯火
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月15日
フロントのウィンカーポジションが完了したので、続いてリアもトライ!
リアはレッド×アンバーでスモール4灯火を狙います(^^)
いきなり配線済みですが写真の通りです(笑)リアも抵抗器を入れています。抵抗器自体はテールの上のピンの横ぐらいにスペースが空いているので設置。
ポジション用の配線はゴムキャップの所から車内に引き込みます。左右を合流させてフロントウィポジのスイッチのアースの所から電源を取ります。これで1スイッチで前後のポジションを操作できます(^^)
そして夜ポジション点灯!写真では分かりにくいですがキレイに光ってくれています。予想以上に明るくLEDリフレクターもあるので走行中後ろがかなり赤いです(笑)おそらく調光ユニットを入れると思います。

もうすぐ掲載終了!

バックランプ

LEDウィンカーポジションを付けたいんです その①

ハイビームLED化 その2

意外に(^_^;)

フォグバルブ交換

ルームランプのイメチェン

「@フクチャン さん、滋賀県民オフの方に行ってました(笑)色んな人とお喋りできて楽しかったですよ(^^)」
スッちーです。 まだまだヒヨッコのど素人ですが よろしくお願いしますm(__)m まあまあオタク入ってます(笑) 水樹奈々 様~~( ☆∀☆) って感じで...
RGB アンダーイルミ取付 パート2
2016/07/04 08:53:20
RGB アンダーイルミ取付 パート1
2016/07/04 08:53:16
グリル内&ボンネット上部使追加♪
2016/04/27 06:29:57
どなたでも大歓迎です。
ご教授下さい。
よろしくお願いしますm(__)m
カレンだぉ♪カレンだぉ♪ * VOXY HIVOXY HI *
た~らいおんた~らいおん * たかたかよしたかたかよし *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 TrueBlackTrueBlack
トヨタ ヴォクシー ヴォクシー!!! (トヨタ ヴォクシー)
トヨタ ヴォクシー ZRR80W ZS 煌 に乗っています。 2015年、11月、29日 ...