フクちゃん1214の愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

2018年6月24日

axe 業務用酸性カーシャンプー

axe 業務用酸性カーシャンプー
メモメモ)))φ(;๑ ` ∀ ´๑)b❇グッ♪

~商品説明~
●ボディーの花粉や黄砂、鳥の糞などが除去できる酸性のカーシャンプーです。

⚫これらの物質は放置しておくとボディー(塗装面)のシミになり、コンパウンドなどで磨いても除去できない深刻な状態になってしまいます。
⚫花粉の飛散が多い時期などは必ず意識して除去しなければなりませんが、この花粉や鳥の糞、一般的なカーシャンプー(中性)では除去するのが非常に困難です。
⚫取り除いたように見えても実はまだ残っていてシミになってしまった...。なんて事もあります。
⚫花粉などを除去するには中性ではなく『酸性』の洗浄剤を使う必要があります。
⚫酸性は、強力過ぎたり、違う用途に開発された物だと、塗装を侵してしまう、ボディーに使うにはリスクが多く、要注意な液性です。
⚫ですので、花粉や黄砂を除去するには『酸性、車洗浄用、安全』という要素が重要です。
⚫まさに、この業務用酸性カーシャンプーは、『酸性でありながら、塗装面に安全』なクリーナーです。
⚫車のボディー洗浄用に開発され、安全に花粉や鳥の糞、黄砂を除去することができます。

●内容量: 業務用酸性カーシャンプー 1L
●液 性:酸性

🔴一般的な中性カーシャンプーではなく、希少な酸性のカーシャンプー。
🔴中性シャンプーでは落ちない花粉や黄砂、鳥の糞が落ちます。
🔴原液を10倍に希釈してお使いいただく濃縮タイプ。
🔴量も多く取れ経済的です。
🔴作業方法は、一般的な中性シャンプー同様。
🔴シャンプー洗車で花粉や黄砂、鳥の糞が落ちます。

⚠注意事項: 必ず全ての花粉や黄砂が落ちるわけではありません。程度や塗装の状態によって個人差があります。作業は自己責任で行って下さい。

※送料別途=関東の場合 ¥594。

・・・・と、言った内容の
axe 【業務用カークリーニング用品のアクス】さんの、酸性カーシャンプーです。

・・・・・・・・・・・・

バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン       バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩ ` Д´;)  バンバンバンバン゙ン キェwwwッ‼‼
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/ Tポイント・・・・880P分・・・・
    \/___ 油断シテタラ失効間近ヤンケ━━ッ‼‼

・・・・・・・・って、事でwwwwww💧💧

ハイ、ハイ、ハイ、ハwwwイッ♪
(;∩๑ ` Д ´๑)o鹵{ { { { {
失効期間間近の僅かな(笑)、Tポイント880P分の消化を兼ね、花粉・黄砂・鳥ふん対策にと、今年のGW頃に購入しておいた製品ですw

ウキョ💓 (b ๑ `- ∀ -´๑)b ウキョ💓
10倍に希釈して使用するタイプのカーシャンプーです。軽度のシリカスケール、輪染み、黒ずみが・・・・スッキリ綺麗になりました♪

(;||๑ `- ω -´๑)・・・・ただ・・・ね💧💧
「業務用」って製品名につく位に強力な、酸性のカーシャンプーなので、おいそれとは使えないかなぁ~・・・・とw💦

あまりレビューがあがっていない商品でしたので、正直・・・・不安な面もありましたが、なかなか入手しづらい『酸性カーシャンプー』なので半分人柱覚悟で購入しましたが(←アクスさん ごめんなさい💦笑)・・・・

【★★★★★】ど━━━━んッ‼‼
(∩๑ ` ∀´๑)∩
・・・・うん、オススメです♪強力なカーシャンプーなので、ここぞのタイミングで今後も使用を考えとります、ハイ♪

参考まで 👉 原液 100mlを10倍に希釈して、シャンプーを1㍑作成して今回は作業しました。フィールダークラスのサイズでシャンプーを1㍑作成すると、1度下洗いを済ませておけば必要充分なシャンプーの液量でした。
定価1,699 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※axe 業務用カークリーニング用品のアクス