KureB18Cの愛車 [スズキ スイフト]

PHILIPS X-treme Ultinon LED Multireading

2017年06月17日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
荷室灯用に購入。

ナンバー灯に使って余ったIPF 502Wが室内灯用としてはイマイチだったのでコレを。
とはいえ片やほぼ全方向に光が散る設計、片や片面実装で全光束が一方向に向く設計の両者を同一に論じるのもどうかと思いますが!
感覚的には全光束は似たようなものだと思います。適材適所ってことで。

色合い的には6000kとある通り、違和感のない綺麗な白です。
ユニットサイズがどこにも記載されてなかったので購入は一種の博打でしたが、
狙ったかのようにドンピシャでした(笑)
(適当に測ったら26x15ミリ)

H29年4月購入、取付。

※価格(税込)は購入時のものです。
入手ルートネットショッピング ※Amazon
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

X-treme Ultinon LED Multireading のレビュー

関連整備手帳

PHILIPS / Ultinon LED Multi reading room light

PIAA / ECO-Line LEDルームランプ ホワイト T10 / H-580

PIAA / 超TERA ROOM LAMP 8灯TYPE T10X31 / H-482

AXS CORPORATION / LEDルームランプ ホワイト AS201

ピカキュウ / T10×37mm型 HYPER3chip SMD LED 3連枕型ルームランプ LEDカラー:ウォームホワイト(電球色)

三菱自動車(純正) / ランサーワゴン用ルームランプレンズ

ヤフオク クリスタルルームランプレンズ カバー

楽天ショップ FluxLED40発

IMPUL アルミ削り出しシフトノブ

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K

ALPINE X-170S用ツイータースタンド

「約3年の時を経て、ようやく出会えましたぞよことくダムカレー(・∀・)
野菜と唐揚げタップリで美味し」
クルマ屋の倅です。仕事の合間にチョコチョコといらん事して遊んでます。一応整備士資格は持ってますが…悲しい位に至らないところだらけです。日々是精進ですね~(泣) ...

長期間やりとりのない方は、整頓兼ねて予告なくお友達登録を削除させていただきますので、その点はご容赦下さい。
同様に「こいつとは合わないな」と思われた方は、予告なく削除していただいて結構です。

プロフ画像なしや数友目当ての方はお断り(・∀・)
コバっちなオーちゃんコバっちなオーちゃん N^∀^MEN^∀^ME
S.ヒロ@S.ヒロ@ HAM1HAM1
shiromisoshiromiso 車イジリおじちゃん車イジリおじちゃん

スズキ スイフト スズキ スイフト
乗用車の新車は人生初。 張込んだからねぇ…これから頑張ってもらいましょうか!
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
初トヨタ、初3ナンバー、初6速MT。 いいクルマやと思うんやけどなぁ。 …と思っていた ...
カワサキ ZX-6R Ninja カワサキ ZX-6R Ninja
人生初SS。 目が付いて行かない様な強烈な加速、腹筋・背筋を破壊する土下座ポジション、 ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
オーリスの直前に乗っていたクルマです。 小型ハッチバックの使い勝手の良さを改めて教えてく ...