KureB18Cの愛車 [スズキ スイフト]

PHILIPS X-treme Ultinon LED Multireading

2017年06月17日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
荷室灯用に購入。

ナンバー灯に使って余ったIPF 502Wが室内灯用としてはイマイチだったのでコレを。
とはいえ片やほぼ全方向に光が散る設計、片や片面実装で全光束が一方向に向く設計の両者を同一に論じるのもどうかと思いますが!
感覚的には全光束は似たようなものだと思います。適材適所ってことで。

色合い的には6000kとある通り、違和感のない綺麗な白です。
ユニットサイズがどこにも記載されてなかったので購入は一種の博打でしたが、
狙ったかのようにドンピシャでした(笑)
(適当に測ったら26x15ミリ)

H29年4月購入、取付。

※価格(税込)は購入時のものです。
入手ルートネットショッピング ※Amazon
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

X-treme Ultinon LED Multireading のレビュー

関連整備手帳

PHILIPS / Ultinon LED Multi reading room light

Valenti / JEWEL LED ROOM COLOR LAMP クールホワイト6500K(NOSK-W2424-1/No41)

孫市屋 / ルーム球-広角LED40連 タイプ不明

RUN RIOT / LEMS / LEMS LEDリアルームランプ

SANTECA / サンヨーテクニカ / LEDルームランプ RL-01B

GIALLA / GARBINO LEDルームランプ

ユアーズ スズキ スイフト ZC13 ZC83 ZC53 ZD53 専用設計 ...

シェアスタイル LEDルームランプセット

メーカー・ブランド不明 LEDルームランプ 12発

「思っていたよりも早く復帰できましたよ…という訳でただいま戻りましたm(_ _)m
手土産に放置プレイだったパーツレビューと整備手帳の絨毯爆撃(笑)」
クルマ屋の倅です。仕事の合間にチョコチョコといらん事して遊んでます。一応整備士資格は持ってますが…悲しい位に至らないところだらけです。日々是精進ですね~(泣) ...

長期間やりとりのない方は、整頓兼ねて予告なくお友達登録を削除させていただきますので、その点はご容赦下さい。
同様に「こいつとは合わないな」と思われた方は、予告なく削除していただいて結構です。

プロフ画像なしや数友目当ての方はお断り(・∀・)
shiromisoshiromiso * コバっちなオーちゃんコバっちなオーちゃん *
ひょうたん.ひょうたん. * S.ヒロ@S.ヒロ@
オヤジ@兵庫オヤジ@兵庫 MtBirdMtBird

スズキ スイフト スズキ スイフト
乗用車の新車は人生初。 張込んだからねぇ…これから頑張ってもらいましょうか!
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
初トヨタ、初3ナンバー、初6速MT。 いいクルマやと思うんやけどなぁ。 …と思っていた ...
カワサキ ZX-6R Ninja カワサキ ZX-6R Ninja
人生初SS。 目が付いて行かない様な強烈な加速、腹筋・背筋を破壊する土下座ポジション、 ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
オーリスの直前に乗っていたクルマです。 小型ハッチバックの使い勝手の良さを改めて教えてく ...