mikumikuuuuの愛車 [スズキ ジムニー]

作業日:2017年11月4日

ウィンカーをクリアーにしてウッドパネル取り付け

友達からもらいました。から割りしていきたいと思います(≧∇≦)
今回はウィンカーのレンズと車幅灯のレンズを外していれかえます‼︎
鍋に入れて温めて放置します^_^
ある程度したらドライバーなどで簡単に外せます(≧∇≦)‼︎
外しクリアーレンズをウィンカー側につけていきますがその前に水分をきちんととります。
そしたらドライヤーで温めるとシーリング?が柔らかくなる為取り付けしやすくなります‼︎
ちゃんとオレンジに塗りました(^^)
取り付けてみました‼︎グリルの外し方がいまいちわからず何ヶ所か割れました(-.-;)y-~~~
雰囲気変わっていい感じです(≧∇≦)
後はこれも一緒にもらいました‼︎
自分はパネルを黒く塗装してましたがあまり変化なかったのでウッドパネルにした事でいい感じになりました( ^ω^ )
最後にこんな物も取り付けしました。これは自分で買って適当にシルバーに塗った物です。

最後までありがとうございました。

IPFフォグランプ 追加

No.灯LED交換!

テールランプ交換

LEDナンバー移動キット

ヘッドライト磨きとコーティング

ハイビーム追加

「フェラーリで真冬の宗谷岬を目指す! 無謀な旅の果てに見たものは? Ferrari GTC4ルッソ
mikumikuuuuです。よろしくお願いします。車やバイクやゲームやアニメやボカロが大好きです(●´艸`)ヾ DIYでいじってます。

エンジンスターター取り付け  クラッチスタート解除
2021/01/18 10:41:22
tokusanRacingさんのホンダ フィットシャトル ハイブリッド
2020/12/06 15:07:28
動くアイコンの作り方!
2017/12/21 07:40:50

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
あちこちボロで12万キロ走行ですがこれからいっぱい頑張ってもらいます^_^ BLITZ ...
ホンダ スペイシー125 JF03 ホンダ スペイシー125 JF03
知り合いから5千円で買い取りました。これから整備しようかと思います。
ホンダ スーパーカブ50 ホンダ スーパーカブ50
フレームと外装を譲ってもらいました^_^ 少しずつパーツを集めて組み立てます‼︎ 3月 ...
ハーレーダビッドソン XL883N ハーレーダビッドソン XL883N
新車で欲しかったのがやっと買えました(^^) マフラー クロームワークス〔スリップオン ...