はるももパパの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

2021年11月13日

SPARCO SPARCO CORSA ステアリングカバー レザー1113シリーズ・Sサイズ

sparco SPARCO CORSA ステアリングカバー レザー1113シリーズ・Sサイズ
先日付けたステアリングカバーは製品臭が鼻についたので、付けなおしましたw。
後から知ったけど2018年みんカラ№1だったようで、評判にたがわぬ出来ですねw。やはり握った触感ですね。今回のはハンドルにピタッと密着するし360度隙間なしで、握った感じもグッドでした。
  • 取付は下からやった方が位置決め楽だし、上手に付けられますね。学習しました。
定価3,300 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

sparco / SPARCO CORSA ステアリングカバー

momo / ステアリングカバー

CAINZ HOME / ハンドルカバー

BONFORM / フィックススポーツ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー

HASEPRO / マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

中華製 SUBARU車用ハンドルカバー

TALACLEA ステアリングカバー

momo ステアリングカバー

sparco ステアリングカバー

sparco ステアリングカバー

Sonic Design Sonic PLUS / SF-S04F