チャンパパの"インプちゃん" [スバル インプレッサスポーツワゴン]

今年もやってきたスタッドレス交換

作業日 : 2017年11月18日
午前中はヤマト号のタイヤ交換だったので、午後はインプちゃんもスタッドレス交換します。
一年保管してたので、着ける前に空気圧チェック&補充。
電動インパクトでサクッと外します。
はい、着け換えました。
前後入れ替えて今度はリア。デフにジャッキ掛ける時は、パッキン有る所より奥に掛けて下さいね。
はい、リアも交換で雪降っても安心です。

嫁インプ パンク修理(3回目)

やっちまった! ロックナット紛失!

ハブリング導入考察

冬タイヤにしました。

タイヤ交換 Michelin Pilot Sport3

夏タイヤ→冬タイヤ

「@みちゅぱる 今日は俺っちもスバル行ったけど、これ置いて無かった。・゜・(つД`)・゜・ 」
チャンパパです。 SNSは苦手ですが、最後のレガシィツーリングワゴン購入したので 登録してみました。 基本、車よりバイクが好きです。乗るのも弄るのも好きで...

田舎家食堂
2017/10/06 10:15:25
菜庵 北地蔵
2017/09/30 11:02:07
ハックルベリー
2017/09/30 10:59:19

数集め&イイね集めだけの人は、ご遠慮願います。 通りすがりのコメント突っ込み大歓迎。d(^-^) 車種趣味無問題。コミュニケーション重視してますので申請は、何回かコメのやり取りしてからお願いします。 コメのやり取りの無い申請は受け付けません。 長期に絡みがしばらく無い場合などは削除致します。
黒メガネ。黒メガネ。 * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
イチロンロンイチロンロン * にん肉まんにん肉まん *
スバルは地元名産品スバルは地元名産品 * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認

スバル レガシィツーリングワゴン ヤマト号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
スバル レガシィツーリングワゴン2.5i Eyesight Gパケに乗っています。 色は ...
ホンダ CBR1100XX スーパーブラックバード バードちゃん (ホンダ CBR1100XX スーパーブラックバード)
宇宙戦闘攻撃機「ブラックタイガー」改めスーパーブラックバード。 通称バードちゃんはヤマト ...
スバル インプレッサスポーツワゴン インプちゃん (スバル インプレッサスポーツワゴン)
妻名義ですが、我が家のセカンドカーで普段、俺っちが通勤に使ってます。 たまにちょこちょこ ...
その他 わんこ チャン (その他 わんこ)
他の方々がペットも登録してたので、俺っちも真似してみました。(o^ー')b 名前 チャ ...