みやサマー@卯月の"ぶいこ" [ホンダ HR-V]

スッキリ!それでいて・・・2
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月15日
さて、いきなりピンボケ写真ですが、本貼り付けしてガイドのマスキングをはがして、仮配線。
以前100均のぴかっとライトをつけていたときのスイッチ用マグネット。これにエーモンのを近づけると・・・
当たり前ですが消えます。そうでなければ困る。

もちろん離すと点きます。
だいたい10mm弱?くらいで消灯。
わかりにくい・・・

ただ、いろいろ考えた末、この磁石は使用しません。(取り外しもしてません。いつか使うかもしれないので・・・)
ピンボケ・・・
エーモンの分でON/OFFすることにしました。
取付け位置はこの辺。
うっすら明かりが見えます。
消灯。

そういえば前の100均ライトのときもこんな感じになったが、妙なでっぱり(スイッチの磁石)が気になったので分解して配線をドア下に、磁石を平らなものにしたが、今回は蹴飛ばさないよう気をつけて使用しようと思います。
いろいろ間が飛びましたが、磁石スイッチも貼り付け配線も整えて完了。

暗いし分かりにくい・・・

もうすぐ掲載終了!

ヘッドライト LOWバルブ交換

ヘッドライト磨き

合法? リア リフレクターを光らせる♪

ルーフボックス取り付け その2

ナノテクで、ボディつるピカ♪

マフラーバンテージの取り付け

「ここまできたか・・・ http://cvw.jp/b/2172879/39342870/
みやサマー@卯月です。気まぐれ更新ですが、よろしくお願いします。 2013年末ぐらいから、ここ”みんカラ”の諸先輩方々のを勝手に参考にして、遅ればせながら、こ...
捨て猫チョコの今・その2 捨て猫の母親はドーベルマン
2017/02/03 22:27:38
冬道の走り方~【参考になれば】
2017/01/26 23:13:45
ICOM IC-DPR6 携帯型デジタルトランシーバー
2017/01/07 19:43:30
特に何かを得るという事はないかもですが、よろしくお願いします。
アチャ_123アチャ_123 * TEINTEIN *みんカラ公認
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ホンダ HR-V ぶいこ (ホンダ HR-V)
ただの忘備録になってしまうかも。 購入時と比べて現在は輝き・艶がなくなった程度。か? ...