みやサマー@卯月の"ぶいこ" [ホンダ HR-V]

スッキリ!それでいて・・・2
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月15日
さて、いきなりピンボケ写真ですが、本貼り付けしてガイドのマスキングをはがして、仮配線。
以前100均のぴかっとライトをつけていたときのスイッチ用マグネット。これにエーモンのを近づけると・・・
当たり前ですが消えます。そうでなければ困る。

もちろん離すと点きます。
だいたい10mm弱?くらいで消灯。
わかりにくい・・・

ただ、いろいろ考えた末、この磁石は使用しません。(取り外しもしてません。いつか使うかもしれないので・・・)
ピンボケ・・・
エーモンの分でON/OFFすることにしました。
取付け位置はこの辺。
うっすら明かりが見えます。
消灯。

そういえば前の100均ライトのときもこんな感じになったが、妙なでっぱり(スイッチの磁石)が気になったので分解して配線をドア下に、磁石を平らなものにしたが、今回は蹴飛ばさないよう気をつけて使用しようと思います。
いろいろ間が飛びましたが、磁石スイッチも貼り付け配線も整えて完了。

暗いし分かりにくい・・・

もうすぐ掲載終了!

LEDでもなくHIDでもなく・・・ 2

LEDでもなくHIDでもなく・・・ 3

車検前に・・・

車検前に・・・2

LEDでもなくHIDでもなく・・・

自作は断念したが・・・

「ステッカー、ほしーな。 http://cvw.jp/b/2172879/39196248/
みやサマー@卯月です。気まぐれ更新ですが、よろしくお願いします。 2013年末ぐらいから、ここ”みんカラ”の諸先輩方々のを勝手に参考にして、遅ればせながら、こ...
ICOM IC-DPR6 携帯型デジタルトランシーバー
2017/01/07 19:43:30
特定小電力トランシーバーを検討されている方へ
2017/01/03 18:02:21
KYB / カヤバ Lowfer Sports
2016/11/23 10:13:31
特に何かを得るという事はないかもですが、よろしくお願いします。
ココナッツ・ワンココナッツ・ワン * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
FLHFLH bswingbswing
ホンダ HR-V ぶいこ (ホンダ HR-V)
ただの忘備録になってしまうかも。 購入時と比べて現在は輝き・艶がなくなった程度。か? ...