エキスパートの"新しい仲間は1・3リッター♪" [トヨタ ヴィッツ]

AutoEmergencyK 牽引ロープとブースターケーブル

2017年09月15日
今日の人助けで👍たまたま❗今日は
1人で押せて安全な場所まで
相手のクルマを移動出来ましたが❗
安全な場所まで❗距離的に押すのが
キツイ場合を想定して❗GT-Rと
同じように(^^;牽引ロープとブースターケーブルを👍手軽な価額の物ですが🎵
ヴィッツにも準備しました👍
助けることに❗助けられることにも❗
安心が増えました👍
入手ルート実店舗(イエローハット)

PIAA エアロワイパー

FUJITSU TEN / ECLIPSE AVN137MW

ARTECK Arteck K12ジャンプスターター

トヨタ 革巻きハンドル

ASTRO PRODUCTS コイルスプリングコンプレッサー

AutoGauge 80パイタコメーター

「[整備] #ヴィッツ 年内最後のオイル交換! http://minkara.carview.co.jp/userid/2355035/car/2389624/4550329/note.aspx
今はBCNR33とヴィッツの1・3Fと原付きのキムコに乗っています♪ 3台共に大切な愛機です。 クルマとスクーターで走ることが好きです。 しかし!過去に2...

GT-Rは燃費とかそういうクルマじゃありませんが…
2017/08/10 08:19:44
無駄ではなかった!GT-Rの再セッティング!
2017/07/27 19:56:39
本当の自分の中にあったスカイラインGT-Rの存在とは?目標だったのか敵だったのか⁉
2017/07/27 19:55:43

友達申請は
自分から申請させて頂きます。
申請される方は気をつけて下さい。
自分のイイね🎵は共感と挨拶もかねてます。
せっかく友達になっても❗
余りに共感無き場合は❗
離脱します❗悪気はありません!
よろしくお願いします。
ns-autons-auto * てんてん。てんてん。 *
ちびまあこちびまあこ * hender-sthender-st *
tatuchitatuchi * かちゃーん☆かちゃーん☆ *

日産 スカイラインGT‐R 夢の終着駅‼スーパーGT-R‼2号車 (日産 スカイラインGT‐R)
2台目のBCNR33に乗ってます 楽しみながら付き合ってます。 【 平成9年2月登 ...
トヨタ ヴィッツ 新しい仲間は1・3リッター♪ (トヨタ ヴィッツ)
29年5月3日より! ヴィッツが♪家族のクルマから 自分のセカンドカーになりました♪ 大 ...
メルセデス・ベンツ SLK また乗りたくなる‼ (メルセデス・ベンツ SLK)
スピードを忘れ、乗ったことのない クルマの結果たどり着いたクルマです。 初めての外車 ...
日産 スカイラインGT‐R あこがれ続けていた‼スーパーGT-R!!1号車 (日産 スカイラインGT‐R)
夢を目標にしてくれポテンシャルの 限界まで踏み抜き続けても 約6年間楽しませてくれた ...