阿国(マリーダ クルス)の"連邦の白い悪魔👿" [ホンダ インサイト]

ルートKS テールカバー(カーボン製)

2017年07月22日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
ルートKS テールカバー(カーボン製)
【動機】
テールデザインのイメチェンです。
2種の製品があり、せっかくならカーボン製にしようと思い購入。

【GOOD】
カーボン製なだけあり、とてもしっかりした製品。
リアの印象が変わりました。

【BAD】
左はともかく、右はかなり大きくなっております。そのためハッチバックにあたります。
※その後、右側の修正をしハッチバックに当たらないようにしました。

【まとめ】
両面テープが貼ってありましたが、念のため増し貼りしています。
右側は、フィッティングがかなり悪いため、ハッチバックにあたります。デザイン的に良い製品なのに残念でしたね。

大型に製作されていますので、ボディに多少はみ出して装着します。
よってテールより「やや大きく」なっていますので、ボディのパーティングラインに合わせて装着することになります。
入手ルートネットショッピング(その他) ※ルートKSネット通販

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントフェンダーエアロフィン

MUGEN / 無限 / ROOF FIN

XPEL / カーボンフィルム

APIO / フロントセンターバンパー

CIBIE / WOSS LEDアイライン

LIBERAL / ALBERO アシストミラーカバー

VARIS リアスポイラー

平和工業 バスケットワゴン

LAILE / Beatrush Beatrush リヤフレームエンドバー

Honda Racing ドアヒンジカバー

MUGEN / 無限 スリットブレーキローター

MUGEN / 無限 Sports Suspension

「[整備] #インサイト ソフト99鏡面ワックスシャンプーの威力 http://minkara.carview.co.jp/userid/2355519/car/1850636/4527112/note.aspx
阿国(おくに)と申します。 旧ハンドルネーム「マリーダクルス」です。 マリーダクルスに馴染みのある方々がいますので、どちらでも名前はOKです。 GUNDAM(...

ホンダ ヴェゼル growオリジナルエアロ 3点セット
2017/06/14 18:56:48
ホイールを新調します🚘
2017/05/13 10:50:47

申請大歓迎です🤗メーカー・車種不問🚗
申請された方のページ拝見します。私と合いそうかなぁ〜という方承認します。
メッセージも拝見していますので、友達集めの様なコメントは承認しませんので、ご理解ください。
承認後、全く絡みがない方は大変恐縮ですが「削除」します。
どうぞよろしくお願いします🙇
MINI原人MINI原人 * nori-zestnori-zest *
ぽにょっちぽにょっち * ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認
倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認 forza221forza221 *

ホンダ インサイト 連邦の白い悪魔👿 (ホンダ インサイト)
ZE2発表の年に新車購入。 インサイトに全く興味なかったんですが、偶然すれ違った「真っ赤 ...
その他 二足歩行 サザビー (その他 二足歩行)
アナハイム・エレクトロニクス社製造。限られた人物にしか納品されない。極めて入手困難な乗り ...
その他 戦闘機 コアファイター (その他 戦闘機)
地球連邦軍所属。 多目的軽戦闘機というカテゴリーながら、ガンダムと同じ「ルナ・チタニウ ...