RipvanWinkleの愛車 [ホンダ CR-Z]

作業日:2017年2月26日

ホイールTC107N / タイヤADVANfleva【Weds Sports / YOKOHAMA

作業 ショップ作業

悩み続けたホイール、ようやく交換しました。
軽いのと8Jなとこが素晴らしい。あとは値切り切ったところ?笑
多少はレーシーになりました。
@クラウン周南
写真はVoice Garage
フロントはいい感じですが。
リアは15mmくらい出したいところです。
こりゃますますサイドとリアのスポイラー替えてがっちり固めたくなりますねー
そして、前々から計画していたドア内張りの張り替え。
なんかあのメッシュのやつ、とくに夏毎に汗とか手垢で黄色味が増しておりまして、レザーに替えてしまおうと思います。
とりあえず内張りを剥がし、メッシュの接合部分を電動ヤスリとナイフで削り(ここは蝋とかよりも硬いものでがっちり固まってます)、バコッと外し準備完了。
てか、やってもらったんですが笑
2週間預けて、材料取り寄せと取り付けしてもらいます。色はシートに合わせて深めの青です。
この間はドア内張りなしで過ごします。これはこれで??あり?( ̄∀ ̄)

タイヤを新品に交換

2024.4RE004に換装182,758km。

激安!17インチでタイヤホイール新品4本セットが7万円台!HONDACR-Zに ...

やっと夏タイヤに交換

スタッドレス→サマータイヤ

夏タイヤ交換

「[整備] #CR-Z 3Q自動車パーツ調整【20170820記録用メモ】 http://minkara.carview.co.jp/userid/2356286/car/1851681/4393550/note.aspx
自身2台目の車。 1台目は学生時代に乗っていたデミオH16年式。 廃車になったり、鬼嫁と結婚したり、クビになったり、あとは気が変わらない限りはCR-Zに乗り...

ホンダ フリード ホンダ フリード
2台目
ホンダ フィット ホンダ フィット
R2.8.30 CR-Z から乗り換え
ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
発売当初から狙っていたクルマ(´∀`*)ホンダさんに遊び心を震わされました。 約6年乗 ...