けんさん@の愛車 [スズキ ジムニー]

2018年8月3日

BARDAHL AC FULLERENE C60 / エーシー フラーレンC60

あまりの酷暑💦対策の為 エアコンコンプレッサーの負荷を少しでも低減する添加剤をラブ❤️注入しました🎶

これ良いです‼️
エアコンONして合流する時のエンジンストールが殆ど感じません😆
冷房効率も上がったみたいで風量2だと寒いです(笑)
瞬間燃費も向上しているのでお勧めしますd(^_^o)

商品説明は以下抜粋

説明
[商品スペック]
●内容量 : 50ml
[商品詳細]

カー・エアコンに添加することで、コンプレッサーの潤滑を劇的に改善し、
パワーロスを低減させ、コンプレッサーの回転をスムーズにし、
気になるエアコンの作動音や不快な振動を軽減します。
また、パワーロスを低減することでエアコンシステムの高効率化が図られます。
さらには、エアコンの冷暖房能力も向上し、システム内部をクリーンに保ちます。
【AC FULLERENE C60】は従来のAC用添加剤と違い、
超微粒子の炭素原子でできているので、
フィルターを詰まらせる心配がありません。
エアコン作動時のパワーダウンや燃費まで改善させる効果があります。

入手ルートネットショッピング(その他) ※メルカリ

BARDAHL / ATC / オートマチック トランスミッション コンディショナー アンド ストップリーク

BARDAHL / CRDI CLEANER / コモンレール ダイレクト インジェクションクリーナー

BARDAHL / NSS / ノースモーク プラス ストップリーク

BARDAHL / KIWAMI / キワミ エンジントリートメント

BARDAHL / SDY / スペシャル デューティ パワーブースター

BARDAHL / injector & Carburetor cleanor

SurLuster ループ パワーショット

Monotaro ギヤオイル添加剤

AZ FCR-062

斎藤商会 プレミアム斎藤モリブデデン

Kure工業 オイルシステム軽自動車用 K CAR

KURE / 呉工業 エンジン性能回復 エンジンオイル添加剤オーバー50000 ...